Орбакайте прокомментировала слухи, что дети Пугачёвой и Галкина - её

07/01/2019 - 14:40

Информация о том, что дети Максима Галкина на самом деле - Кристины Орбакайте, появилась недавно в некоторых СМИ. Авторы статьи утверждают, что донором яйцеклеток для звёздной пары Пугачёвой и Галкина стала именно старшая дочь Аллы Борисовны.
Кристина Орбакайте на странице в Instagram резко прокомментировала слухи. Она упомянула "желтую прессу, превзошедшую саму себя", приложив скрин статей о собственном донорстве и о ссорах с Пугачёвой, якобы возникших из-за ревности Орбакайте к маленьким детям.

Многие представители шоу-бизнеса не остались в стороне, поддержав Кристину. Они упрекнули СМИ в неразборчивости для увеличения результатов и с юмором предположили путь для дальнейшего развития ситуации. Яна Рудковская не удивилась домыслам, а Юрий Николаев предложил "умиляться или судиться".

Младшие дети - брат и сестра Кристины Орбакайте - появились на свет шесть лет назад. По словам их матери, Аллы Пугачёвой, она ранее заморозила яйцеклетки, предполагая желание повторно стать матерью. Имя суррогатной матери, выносившей детей, не разглашается.

Источник: 

vesti фото vistanews

Культура и шоубизнес
автор: Марина Бакулина
Загрузка...