Шнуров назвал концерт в Москве "последним" и предложил попрощаться

06/15/2019 - 11:31

Сергей Шнуров и группа "Ленинград" выступили накануне, 14 июня, в Москве на стадионе "Открытие-Арена". Во время выступления лидер группы призвал зрителей попрощаться с коллективом.

"Кто знает, как сложится? Может, это будет последний концерт в Москве. Поэтому надо обязательно попрощаться друг с другом", -заявил Шнуров.

Затем началась песня о человеке, который не держит слово, с нецензурной лексикой. Концерт в столице задержался на полтора часа, затем в режиме нон-стоп прозвучали самые хитовые композиции коллектива. Всего артисты исполнили около 25 песен, вместе с Сергеем Шнуровым речитативом вторил ему рэпер ST (Александр Степанов). Декорации на сцене демонстрировали городскую зарисовку - панельный дом, остановку, фонарные столбы и карусели. После окончания заявленной программы, музыкантов еще два раза вызывали на сцену на бис.

"Спасибо, что все это долгое время вы были с нами, а мы были с вами. И вместе мы были группировкой "Ленинград", - сказал Шнуров. - Особенно хочется сказать спасибо грибникам и рыболовам. Они не поехали за грибами, они не поехали на рыбалку, а пришли сюда за собственные "бабки".

Всего прощальный тур коллектива включает в себя девять концертов на стадионах России - в Калининграде и Москве выступления уже состоялись. Впереди - Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону. 12 октября состоится финальный концерт в Санкт-Петербурге.

Источник: 

ТАСС фото sportsweek

Культура и шоубизнес
автор: Марина Бакулина
Загрузка...