В Антарктиде обнаружено загадочное каменное лицо, подобное уже имело место, но не на Земле

23/08/2019 - 06:39
В Антарктиде обнаружено гигантское каменное лицо, подобное уже имело место, но не на Земле

На самом холодном материке сделана новая поразительная находка, которая удивила не только ученых, готовых к любым открытиям, но и простых людей по всей планете.

В частности, исследователям с помощью карт Google удалось найти странный объект, которые выглядит словно гигантское каменное лицо. По своим очертаниям этот объект имеет большое сходства со «Сфинксом с Марса».

Конспирологи узнали о таинственном «лице» на Красной планете около 50 лет назад. Информация довольно быстро распространилась по миру после публикации снимков, сделанных станцией США «Викинг-1».

Через некоторое время в НАСА обнародовали снимки с более высоким разрешением. На них уже не было «лица Сфинкса», однако этот факт не убедил конспирологов. Они до сих пор настаивают на том, что на Марсе, а именно в области Кидонии, расположены сфинксы и пирамиды.

Теперь все внимание приковано к Антарктиде. Виртуальные ученые выявили в снегах объект, который напоминает то самое «лицо» с Марса. Некоторые эксперты предполагают, что под этой находкой могут скрываться туннели, ведущие к секретам древних цивилизаций.

Читайте также: В Антарктиде подо льдами прячется «глаз Сахары», ученые озвучили вердикт по странной находке

Источник: 

about-windows.ru, фото: источник, oceanwide-expeditions.com

Наука и технологии
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости