Конец света: Нибиру около Земли «засек» российский ученый, вновь озвучена дата судного дня

08/13/2018 - 17:26
Конец света: Нибиру около Земли «засек» российский ученый, вновь озвучена дата судного дня

Российский астроном-любитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев 12 августа заявил журналистам, что сумел зафиксировать приближающуюся к Земле таинственную планету Икс.

По словам уральского исследователя, небесное тело, которое он засек в небе, является очень большим, и это не может быть ни комета, ни астероид. Независимые эксперты считают, что речь в данном случае идет о той самой смертоносной планете Нибиру, споры о которой не утихают в последнее время в международном научном мире.

Валентин Дегтерев заметил небесное тело в атмосферной кроне Земли в ходе прямой трансляции с МКС.

Российский ученый утверждает, что астрономы NASA давно скрывают правду об опасности, которая угрожает Земле и о том, что приближается огромное небесное тело. В подтверждение того, что в американском ведомстве замалчивется информация, Валентин Дегтерев привел тот факт, что больше не включаются панорамные камеры с МКС, которые показывают Землю и космос в высоком качестве.

Читайте также: Конец света: события, описанные в Библии, сбываются, конспирологи прогнозируют скорую гибель человечества

Напомним, конспирологи, настаивающие на том, что конец света неминуемо приближается к человечеству, назвали новую дату апокалипсиса. Фактически гибель всего живого может наступить уже через несколько дней, а именно 16 августа 2018 года, считают некоторые ученые. Нибиру, максимально приблизившись к Земле, своим мощным гравитационным полем вырвет планету с орбиты, и та полетит, удаляясь от светила.

На Земле из-за удаления от Солнца значительно понизится температура, что приведет к гибели всего живого, предсказывают приверженцы конца света.

Источник: 

vistanews.ru, фото: из открытых источников

Наука и технологии
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...