Массивный спутник Нибиру управляет землетрясениями на Земле

11/20/2018 - 23:13
У Нибиру есть массивный спутник, который оказывает влияние на Землю

В последнее время Землю трясет слишком частот, и частоту этих землетрясений геологи объяснить пока не могут. Появляются каждый раз новые теории, которые нельзя притянуть к научному обоснованию. Но что можно констатировать – магнитуда землетрясений, как и их частота, тоже возросла.

Впрочем, одну закономерность проследили конспирологи Уильям Фредерик и М.Див, составив анализ случаев сейсмической активности магнитудой более семи баллов. В результате оказалось, что периодичность таких катастроф составила 188 дней (плюс минус 7 дней). Они составили интересную таблицу и выдвинули две собственных версии.

Согласно первой теории, каждые 188 дней некий небесный объект становится на одну линию с Солнцем и Землей, увеличивая гравитацию звезды нашей космической системы. Эксперты сравнили это с влиянием Луны на приливы и отливы на третьей планете от Солнца.

Согласно второй теории, находящаяся в фокусе Земли планета Нибиру имеет спутник, и именно он является причиной землетрясений. Период обращения спутника может составлять 376 дней, а это вписывается в теорию о 188 днях, когда космическое тело выстраивается в одну линию с Нибиру и Землей.

Но есть и третья теория, она заключается в признании иноземных существ, влияющих на подземные процессы, передает интернет-портал planetanovosti.com

Читайте также: "Адский огонь поглотит Землю": ученые назвали дату и причину апокалипсиса>>

Источник: 

Южный Федеральный, фото из открытых источников

Наука и технологии
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...