Апокалиптическое пророчество святого Малахия на 2018 год: на престол вместо папы Римского взойдет Антихрист

01/19/2018 - 16:25
Апокалиптическое пророчество святого Малахия на 2018 год: на престол вместо папы Римского взойдет Антихрист

Малахий, католический святой и пророк, живший в одиннадцатом веке, в свое время сделал страшное предсказание, касающееся римских понтификов. 

Он узрел, что последним, 112-м по счету, папой, станет некий Пётр Римский. Ранее пророчества святого Малахия всегда сбывались.

Согласно предсказаниям святого, почитаемого католической церковью, именно с Петра Римского и начнется Апокалипсис.

Также читайте: Ужасающее пророчество о судьбе мира: Удар будет стремительным, «они погибнут сразу»

Конспиролог и писатель Том Хорн доказывает: несмотря на то, что нынешний понтифик, Франциск, и является 112-м по счету папой, в предсказании Малахия речь идет вовсе не о нем. Тому Хорну можно верить – в 2011 году именно он напророчил отставку Бенедикту XVI, 111-му понтифику, что и произошло чрез два года. Хорн заявляет, что нынешний глава Ватикана, Франциск, не был избран канонически. «Кардиналы пошли на это для того, чтобы святой престол не пустовал. Сегодня они требуют от временщика покинуть пост и уйти в отставку. И это уже не новость», – пишет конспиролог.

Так кто же может стать тем самым 112-м понтификом? Источник сообщает, что это место прочат Пьетро Паролина, государственному секретарю Ватикана. Пьетро – это Петр, он уроженец Италии, в отличие от аргентинца Франциска.

Умозаключения Хорна перекликаются с предсказаниями современных католических священнослужителей. Пастор Брайн Карн говорит о том, что преемник Франциска будет «совершать очень страшные дела». Пастор Бенджамин Фэрклаун ещё два года назад пророчил: после ухода Франциска новый папа откроет путь Антихристу, который воцарится на планете.

Фэрклаун писал:

Насколько верны предсказания святого Малахия, перекликающиеся с прогнозами наших современников, – покажет 2018 год.

Источник: 

golplan.ru, фото из открытого источника

Наука и технологии
автор: Диана Устинова
Загрузка...