Предсказание финалистки «Битвы экстрасенсов Зулии Раджабовой на 2018 год: Россию и мир ждут серьезные перемены

12/07/2017 - 19:41
Предсказание финалистки «Битвы экстрасенсов Зулии Раджабовой на 2018 год: Россию и мир ждут серьезные перемены

Дагестанская ясновидящая, целительница и экстрасенс Зулия Раджабова обладает потомственным талантом, так как происходит из рода знахарей.

Многие события, о которых она предупреждала, уже сбылись. Интересно предсказание ясновидящей для России и мира на 2018 год.

По словам Раджабовой, серьезные перемены ожидают в 2018-м Россию и мир. Отношения между народами всех стран изменятся, так же, как и приоритеты. Коснется это и государств ближнего зарубежья, бывших республик СССР. Ясновидящая пророчит: после тяжелого периода свои посты оставят три президента, два ныне действующих лидера скончаются, не исключена насильственная смерть, один будет вынужден бежать из страны. По словам Зулии Раджабовой, руки этих людей «испачканы кровью», и им придется расплачиваться за свои грехи.

Также читайте: Победительница «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова предсказывает «расправу» над Трампом и называет нового американского лидера

В России, по мнению ясновидящей, ситуация изменится к лучшему. Наша страна получит неожиданную поддержку с той стороны, откуда не ждала. Основным партнером для РФ станет Китай, наладятся отношения и с Грецией, а вот Украина и Турция, по мнению прорицательницы, будут находиться в стане недругов.

Наука и технологии
автор:
Диана Устинова

Новости партнеров: