Капитан Кирк защищает создателя Ethereum

11/14/2018 - 17:08

У Виталика Бутерина, создателя криптовалюты Ethereum, появился новый защитник. На его стороне актер и далеко не новичок в электронных деньгах Уильям Шатнер, известный ролью  капитана Джеймса Тиберия Кирка в сериале Star Trek.

87-летний актер опубликовал в Твиттере сообщение с одобрением деятельности Виталика Бутерина. Так капитан Кирк решил выразить поддержку и ответить злопыхателям, которые обвиняют создателя  Ethereum в мошенничестве и неспособности обеспечить полную децентрализацию сети.

«Иди и создай свой личный блокчейн, где уверенность в децентрализации будет 1000%. Есть еще один способ спасти деньги: засунь их в матрац, чтобы единственными кто их сможет оценить стали постельные клопы»,- написал Уильям Шатнер.

Затем актер опубликовал еще несколько твитов, которые назвал «обучением крипто тролля».  Шатнер отметил, что ни один Виталик Бутерин принимает решения: «код должен быть проверен аудиторской фирмой и одобрен консорциумом — в противном случае он не будет принят».

Уильям Шатнер известное лицо в криптовалютном мире. Актер выступил представителем проекта по использованию солнечной энергии для добычи криптовалюты, а недавно приобрел Solar Alliance Energy.

Источник: 

coindesk.com, фото: syl.ru

автор: 
Ирина Скворцова
Наука и технологии
автор: Анна КВЯТКОВСКИ
Загрузка...