Судьбоносное Лунное Затмение станет самым долгим за последние 100 лет – ученые

07/19/2018 - 19:50
Судьбоносное Лунное Затмение станет самым долгим за последние 100 лет – ученые

Лунное Затмение, которое произойдет 27 июля 2018 знаменуется самым долгим за последние сто лет, сообщают астрофизики. Полное Лунное Затмение будет длиться 1 час 43 минуты. Астрономическое явление считается у астрономов весьма важным, влиятельным и вместе с тем опасным периодом. Так как природное явление придется на Полнолуние, то оно внесет кардинальные перемены в жизнь каждого человека.

Начало Затмения в 20.15 по Москве, максимальная фаза будет достигнута в 23.22, окончание 28 июля в 02.28 по мск.

Уникальное Лунное Затмение будет буквально рушить все закономерности и устои и внесет изменения в такие области, как свобода, развитие, реализация себя. Период считается удачным для рабочих сфер деятельности.

За две недели до и после Лунного Затмения следует избегать конфликтов, не принимать важных решений и не начинать новых дел, быть крайне осторожными на дорогах, в толпе, в некоторых опасных местах. Медики предупреждают об ухудшении состояния здоровья, и рекомендуют больше отдыхать и укреплять иммунитет. Во время Затмения все люди будут эмоционально нестабильными и не смогут реально оценивать ситуацию.

Приметы и суеверия в Лунное Затмение:

С Лунным Затмением с давних пор связывают множество примет и поверий – люди верят, что оно символизирует новое начинание.

1. Хорошим признаком является искоренение плохих привычек, так как с давних времен значится, что в эту пору изменить жизнь к лучшему легче всего.

2. Дурной приметой считается зачатие ребенка, который судя по поверью возьмет от родителей самое плохое.

3. Если дать или брать в долг, то можно спугнуть удачу.

4. Нехорошим знаком является замужество или развод в этот период, так как люди якобы неспособны здраво мыслить и осознавать что делают.

5. Походы к врачам также будут не эффективны.

Источник: 

лунанет, фото из открытого источника

Наука и технологии
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...