Ясновидящая из Армении Аида Тер-Карапетян устрашила Запад предсказанием о Путине

07/20/2016 - 16:41
Конец света приближается, но только не для России

Новости науки сегодня говорят о шокирующем предсказании для Запада, от известной армянской прорицательницы Аиды Тер-Карапетян, которая предсказала Путину завоевать весь мир.

Если верить ереванской ясновидящей, и ее пророчеству, сделанному еще в прошлом году, то Россию ждет великое будущее, благодаря «избранному» правителю. Прорицательница предсказала многие громкие события, которым уже суждено было сбыться: распад Союза, войну в Чечне и дефолт. В преемнике Ельцина она увидела избранника высших сил. «Избранник свыше», так называет она Путина, именно он поднимет Россию на недосягаемую высоту и восстановит духовный потенциал нации.

 «Высшие силы помогают России и руководителям этой страны. Этот народ будет вознесен, в первую очередь благодаря своей вере и искренности. Их отношение к богу лишено притворства», -говорила предсказательница.

Читайте также: УЧАСТНИК «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» ПОВЕДАЛ РОССИИ, ОТКУДА У БЕДЫ «РАСТУТ НОГИ»

Год назад армянская пророчица объявляла, что в 2015 году Россия станет во главе нового союза государств (она имела в виду союз БРИКС) и к ней примкнут прежние республики СССР, среди которых и Армения. После чего страна будет представлять собой процветающее объединение свободных народов. Люди со всех уголков мира станут стекаться в Россию в поисках убежища и пристанища, дабы только в ней найдут покой и спасение от всемирного потопа. Россия выступит в роли «Ноева ковчега», который не даст погибнуть существующей цивилизации.

Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: