Они огромны: инопланетные объекты на дне Бермудского треугольника обнаружил охотник за сокровищами

23/08/2019 - 04:53
Они огромны: инопланетные объекты на дне Бермудского треугольника обнаружил охотник за сокровищами

Бермудский треугольник, расположенный в западной части Северной Атлантики, заслужил печальную славу. В этом месте бесследно исчезло немало кораблей и самолетов. Треугольник притягивает к себе внимание любителей всего непознанного, в этом регионе уже не раз делались загадочные находки. Охотник за сокровищами Даррелл Миклос считает, что в глубинах океана скрывается огромный космический корабль пришельцев.

С невероятным подводным образованием Миклос столкнулся в районе Багамских островов. Он пытался отыскать следы кораблекрушения в Карибском море, связанные с Фрэнсисом Дрейком, используя секретные карты, составленные его другом и знаменитым астронавтом NASA Гордоном Купером.

Объект на дне океана оказался слишком большим для обычного корабля. По словам дайвера, это было что-то совершенно отличное от всего, что он когда-либо видел. Такую структуру не могла создать природа.

«Это похоже на то, как из крутого обрыва стены выходят пять рук, и каждая из них по размеру напоминает пушку на линкоре. Они огромны», - рассказал шокированный Миклос.

Природа таинственных объектов в Бермудском треугольнике осталась невыясненной. Миклос думает, что это может быть инопланетный корабль, который потерпел крушение на Земле. Однако другие исследователи считают, что без должного осмотра делать такие выводы слишком рано.

Читайте также: Египтяне – потомки инопланетян: уфолог нашел доказательство на Марсе

Источник: 
Наука и технологии
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
+Яндекс.Новости