Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

05/28/2018 - 05:08
Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов

Мировая элита в последнее время развернула бурную деятельность, что вызывает множество вопросов у простых обывателей. Что известного сильным мира сего о ближайшем будущем человечества и к чему они готовятся?

На фоне заявлений о грядущем Апокалипсисе интересным является проект семейства Ротшильдов по созданию плавучих домов. Мощнейшая финансовая компания мира Rothschild & Co на днях подписала контракт с дизайнером Пьерпаоло Лаццарини, который станет разработчиком проекта Wayaland.

Итальянский дизайнер долгое время вынашивал идею о создании плавучих домов пирамидальной формы, полностью автономных, работающих на солнечной энергии. Однако собрать деньги для осуществления своей мечты у него не получалось. Теперь идеи дизайнера будут воплощены в жизнь, семейство Ротшильдов заказало постройку целого плавучего города.

Известно, что сумма контракта составляет 600 миллионов долларов. Дома в форме пирамид из стекловолокна и стали будут возведены в стиле храмов древней цивилизации майя и японской архитектуры. Где именно расположится Wayaland, пока неизвестно.

Остается вопрос: для чего создается плавучий город. Является ли он просто причудой богатого семейства или действительно должен стать резервным убежищем на случай кризисных ситуаций в будущем.

Читайте также: Третья мировая война: что предвидела Ванга о будущем России и Европы

Источник: 
Наука и технологии
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...