Миром тайно управляют иллюминаты - откровения бывшего министра обороны Канады

02/14/2018 - 06:10
Миром тайно управляют иллюминаты - откровения бывшего министра обороны Канады

Загадочное общество иллюминатов вполне реально, а его члены тайно управляют нашим миром. Об этом поведал бывший министр обороны Канады Пол Хеллье.

По одной из конспирологических теорий, иллюминаты представляют собой скрытую глобальную элиту, которой подчинены все правительства мира. Она управляет обществом из-за кулис и планирует ввести новый мировой порядок. В тайное общество входят известные бизнесмены, политические лидеры, представители Голливуда, а по некоторым предположениям, даже представители внеземных рас – рептилоиды и связанные с ними личности.

Г-н Хеллье, занимавший пост министра обороны 60-х годах XX века, считает иллюминатов реальной и очень могущественной силой.

«Это секретная кабала, которая фактически управляет миром, и они будут скрывать все новые чистые технологии, пока они не смогут заработать триллионы на своих нефтяных активах», - сказал Хеллье.

По словам Хеллье, на Земле тайно присутствуют несколько видов разумных инопланетян. Мировые лидеры сотрудничают с ними и получают от них секретные разработки. На Земле уже имеется «бесплатный источник чистой энергии», он может изменить всю жизнь на планете и обеспечить переход от ископаемого топлива к чистой энергии в течение десяти лет. Однако пока все знания скрываются от общественности теми, кто управляет нашим миром.

Читайте также: Гигантский адронный коллайдер, спрятанный в Антарктиде, вызывает катаклизмы по всей планете - версия конспирологов

Источник: 
Наука и технологии
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: