Российские политики дали оценку заявлению Киева о готовности снять санкции

13/11/2019 - 08:01
Российские политики дали оценку заявлению Киева о готовности снять санкции с России
Фото: 

Российские политики оценили заявление в украинском руководстве о готовности к отмене антироссийских санкций.

С комментарием по заявлению Киева выступил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

По словам политика, в Киеве, заявляя о снятии санкций с России, подразумевали возвращение Крыма под юрисдикцию Украины, поэтому можно не сомневаться - ограничения не будут сняты.

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба 12 ноября в интервью местным журналистам заявил, что в Киеве с первых дней введения Евросоюзом санкций против Москвы готовы к их отмене.

«С учетом того, что под условием снятия санкций украинские власти подразумевают возвращение Крыма под юрисдикцию Украины, можно с уверенностью утверждать, что санкции с нашего государства не снимут никогда. Все эти лукавые фразеологические обороты про ослабление санкционной политики является медом в уши доверчивых граждан», - прокомментировал ситуацию Бальбек журналистам РИА Новости.

Сенатор Алексей Цеков, оценивая высказывание в Киеве относительно санкций, считает, что украинские политики продолжают говорить глупости вместо того, чтобы запустить процесс нормализации отношений с официальной Москвой, передает агентство RT.

Читайте также: В Киеве заявили о готовности ЕС отменить санкции против России

Политика
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости