Рамзан Кадыров прокомментировал продление Киевом санкций против России

10/23/2018 - 09:21
Кадыров прокомментировал решение Киева относительно санкций против России

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал продление украинскими властями санкционного режима против России.

Рамзан Кадыров считает решение киевских властей присоединиться к продлению ограничений ЕС в отношении России «позорной платой» за надежду на вступление в европейский блок.

«Это является позорной платой Украины за призрачную надежду быть допущенной на дальние подступы к Европейскому союзу. Это удивляет, поскольку Украина на самом деле никогда и никуда не вступит» — прокомментировал решение Киева Рамзан Кадыров на свой странице в одной из соцсетей.

Кадыров считает, что у соседнего государства нет шансов на вступление в ЕС, какие бы антироссийские мероприятия не поддерживали в Киеве.

По мнению лидера Чеченской Республики, киевским властям абсолютно безразлична судьба многих миллионов украинцев, которые содержат семьи, проживая и работая на территории России.

Читайте также: Владимир Путин поручил разработку новых санкций против Украины

Ранее поступили данные о том, что Черногория, Албания, Украина и Норвегия решили продлить на полгода санкции против России.

Источник: 

МК, фото: Ютуб

Политика
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...