Ответ будет жестким: в Москве предупредили Киев касательно последних событий

09/21/2017 - 06:19
Ответ будет жестким: Москва прямо предупредила Киеву касательно последних действий

Россия – Украина, последние новости сегодня – 21 сентября. В российском руководстве сделали заявление о готовящемся ответе на телефонный терроризм, который охватил крупные города РФ. Ситуацию прокомментировал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН).

По данным сенатора, за телефонным терроризмом стоят украинские спецслужбы. Политик отметил, что Украина приступила к проведению диверсий на территории России. Последние действия, связанные с телефонным терроризмом, – это не что иное как результат деятельности американских и украинских учений, которые сейчас проходят, считает сенатор.

Читайте также: Час расплаты: американский журналист добыл доказательства вины Киева в крушении рейса МН17

В ходе беседы с журналистами Клинцевич сообщил о том, что данные действия соседнего государства не сойдут с рук – Россия готовит «жесткий ответ», кроме того, в ближайшее время ситуация будет предана огласке.

По данным ФАН, только за последнюю неделю по всей России в результате телефонных атак подверглись эвакуации более 220 тысяч человек.

Источник: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: