"Лучшее, что я мог для них сделать, это выстрелить по российскому кораблю"

02/17/2017 - 09:32
Трамп: чем больше пресса лжет, тем сложнее договариваться с Россией

Россия – США, Дональд Трамп сделал оглушительное признание. Слова главы Белого дома передает недружественный ему телеканал СNN. Так, президент США заявил, что хотел бы поладить с Россией, однако та ложь, которую печатают и передают с экранов телевизоров западные СМИ, мешает его планам.

Он припомнил, что Хилари Клинтон устроила с Россией перезагрузку при помощи «дешевой пластиковой» кнопки, в результате чего «мы все выглядели кучкой придурков», - цитата. Именно Хилари Клинтон, со слов Трампа, отдала России 20% американского урана, однако американские СМИ не сказали об этом ни слова.

Читайте также: Киев может "расслабиться": Тиллерсон не сказал Лаврову ни слова про Крым>>

СМИ США приветствовали «перезагрузку» Клинтон, тем не менеее, когда этим же занялся Трамп, он превратился в плохого парня.

«У нас в команде есть одаренный человек [Рекс Тиллерсон – глава Госдепа]. В ближайшее время он начнет контактировать с российской стороной. И я сказал ему: с точки зрения политики, это для меня не лучший вариант. Лучшее, что я мог для них сделать это выстрелить по тому российскому кораблю, который был в 30 милях от нашего побережья», - приводит слова 45-го президента США агентство RT.

В конце Трамп добавил, что все ужасные фейковые репортажи американских СМИ усложняют его задачу наладить отношения не только с Россией, но и с Китаем, и с Японией, и с остальными странами.

Источник: 

RT иносСМИ, фото из twitter

Политика
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: