Playboy вдохновил Меркель перед встречей с Трампом

03/20/2017 - 20:42
Меркель и Playboy

Новости политики – 20 марта. Журнал Playboy, 1990 года выпуска, подготовил канцлера Германии Ангелу Меркель к долгожданной встрече с президентом Америки Дональдом Трампом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на The Independent.

Речь идет об интервью, опубликованном в номере эротического журнала, тогда еще бизнесмена Трампа, с основополагающими тезисами, которые стали его политическими направляющими, в выбранном курсе управления страной, на посту действующего президента.

О серьезности и тщательности подготовки канцлера ФРГ рассказали чиновники из ее окружения. По их словам, просматривались многочисленные периодические издания с выступлениями и интервью Трампа; изучалось его поведение, во время встреч на высшем уровне, с иностранными коллегами из Великобритании, Канады и Японии.

Напомним, Трамп и Меркель встретились в Вашингтоне 17 марта. Но эта встреча обернулась небольшим конфузом, когда во время фотосессии в Овальном кабинете президент США не отреагировал на предложение журналистов и Меркель пожать друг другу руки. Пресс-служба Белого дома впоследствии объяснила это тем, что Трамп не услышал заданный ему вопрос.    

Источник: 
Политика
автор:
Светлана Дубровская

Новости партнеров: