Навальный публично оскорбил волгоградского губернатора - СМИ

11/11/2017 - 15:33

Накануне в Волгограде состоялся митинг оппозиционера Алексея Навального с неравнодушными горожанами. Встреча прошла в спокойной обстановке, однако был задержан глава местного штаба Навального.

Несколько позднее Навальный на своем сайте опубликовал пост-впечатления от поездки в город-герой. Они оказались позитивными, полными надежд и вдохновения.

Волгоградские власти нам не нравятся. Мы им тоже. Они нам просто войну объявили – сфабриковали уголовное дело на координатора, губернатор присылал на открытие штаба каких-то своих охламонов для организации провокаций. Штаб меняет уже третий адрес – давят на арендатора. В этих условиях нам было важно провести большой митинг и сказать то, что мы думаем об этом всем прямым тестом. Губернатор работал на то, чтобы никто не пришел, - написал в сообщении Навальный. 

И все же, как передает v1.ru, политик благодарил всех, кто пришел на митинг:

Спасибо огромное всем, кто пришел. Это было очень здорово, уезжаю с новой порцией энергии и вдохновения

Оппозиционер не оставил без внимания волгоградского губернатора Андрея Бочарова:

Губернатор работал на то, чтобы никто не пришёл. Победили мы. Люди поддержали нас и на митинг пришли. И могу сказать, что в выражениях об этом бессмысленном алкаше губернаторе Бочарове я не стеснялся. И получил полную поддержку. Кроют его тут все: от полицейских до таксистов.

Напомним, что во время своего выступления Навальный не стеснялся в выражениях в адрес местных властей и со знанием дела прошелся по «больным» местам Волгограда.

Читайте такжеНавальный идет ва-банк: оппозиционер собирается подать в суд на Владимира Путина и администрацию президента РФ

Источник: 

Южный Федеральный

Политика
автор:
Татьяна Данилова

Новости партнеров: