"Россия угрожает "свободному миру" - Маккейн

08/08/2017 - 08:52

Американский сенатор Джон Маккейн в очередной раз выступил в адрес России с жесткой критикой. Теперь он сравнил страну с террористами:

Террористические группы, такие, как ИГИЛ* (запрещена законом РФ), представляют собой постоянную угрозу, и они будут продолжать атаковать. Но у них нет таких, как у России, военных возможностей, технологий и стремлений поддержать свои идеи "править миром", -

заявил сенатор.

Читайте также: Маккейн осудил решение Трампа "в пользу России"

Кроме того, Маккейн снова обвинил Россию во «вмешательстве» в выборы американского президента с призывом быть США более внимательными.

Напомним, что сенатор не впервые высказывается в адрес РФ с критическими замечаниями.

Не исключено, что все это связано с обсуждением новых американских санкций в адрес некоторых стран, в том числе и России. Следует отметить, что не все одобряют и поддерживают США в таких радикальных мерах.

Ранее Кремль принял решение в ответ на действия Вашингтона сократить персонал американской дипмиссии на территории России до 455 человек.

Читайте также: Госдеп не одобряет новых санкций против России

Источник: 
Политика
автор:
Татьяна Данилова
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: