«Больше человеческих останков»: новые страшные находки обнаружены на месте крушения МН-17 в Донбассе

12/12/2017 - 12:23
Останки на месте крушения МН-17

Новые страшные находки на месте крушения МН-17 в Донбассе ставят под сомнение выводы комиссии по расследованию автокатастрофы, которая три года назад унесла жизни 298 человек.

Об этом в своем видео рассказал независимый журналист Патрик Ланкастер, который самостоятельно обследует место крушения малайзийского «Боинга» в районе села Грабово. По словам журналиста, в прошлом году он нашел останки семи погибших в этой авиакатастрофе и передал их властям ДНР. Все было тщательно задокументировано и передано международной комиссии.

В декабре 2017 года Ланкастер снова вернулся в район Грабово и опять нашел кости и цепочку. Также ему периодически попадаются обломки «Боинга». Патрик удивлен халатности комиссии, которая даже не удосужилась тщательно собрать все останки погибших и обломки самолета.

Все свои страшные находки журналист передает властям ДНР для проведения ДНК-экспертизы. Он хочет, чтобы близкие нашли своих погибших родственников и смогли их похоронить, а комиссия по расследованию крушения МН-17 вернулась на место авиакатастрофы и выполнила свою работу до конца.

Источник: 

politnavigator.net

видео: Patrick Lancaster

фото: скрин видео

Политика
автор: Сева Смелов
Загрузка...