В Киеве отреагировали на критику супруги Биньямина Нетаньяху

20/08/2019 - 06:12
В Киеве отреагировали на критику супруги Биньямина Нетаньяху

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского прокомментировала действия супруги израильского лидера Биньямина Нетаньяху, бросившая кусок приветственного каравая на землю, во время их встречи у трапа самолёта в аэропорту.

На своей странице в Facebook Юлия Мендель написала, что никакие инциденты не смогли омрачить масштабность и важность визита Нетаньяху на Украину., состоявшуюся впервые за 20 лет. Встреча лидеров двух стран стала толчком для развития отношений между государствами в сфере экономики, культуры.

По словам пресс-секретаря Зеленского, жена израильского президента своим поведением не хотела показать неуважение к Украине. Хлеб от приветственного каравая, она бросила на землю неумышленно, написала в своём посте Юлия Мендель.

Читайте также: Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ

Биньямин Нетаньяху посетил Украину за месяц до выборов у себя на родине. В оставшееся до голосования время правительство Израиля стремится заручиться поддержкой большого количества выходцев из Советского Союза, проживающих в стране. В ходе визита на Украину президент Израиля провёл встречу с президентом Незалежной Владимиром Зеленским и посетил мемориал в Бабьем Яре, где почтил память жертв холокоста Второй мировой войны.

Читайте также: Зеленский призвал президента Израиля Нетаньяху признать голодомор геноцидом

Источник: 
Политика
автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...