Железняк объяснил причины ухода с поста в «Единой России»

10/12/2018 - 04:29
Железняк объяснил причины ухода с поста в «Единой России»

Депутат Сергей Железняк, покинувший руководящие посты в партии «Единая Россия», объяснил причины своего поступка. По словам депутата, он принял такое решение в связи с законопроектом по пенсионной реформе.

Депутат написал заявление о сложении руководящих полномочий с поста заместителя секретаря «Единой России» 17 июля перед рассмотрением законопроекта о повышении пенсионного возраста в России. Он назвал инициативу об обязательном повышении возраста выхода россиян на заслуженный отдых «экономически неэффективной, социально неприемлемой».

На своей странице в Facebook Сергей Железняк написал, что не мог поступить иначе после «принятой президиумом генерального совета партии установки о консолидированном голосовании за этот законопроект». По словам депутата, иначе он поступить просто не мог.

Решением президиума генерального совета «Единой России» 11 октября Сергей Железняк освобожден от должности председателя комиссии президиума генсовета партии по международной деятельности и заместителя секретаря генсовета партии.

Читайте также:  Эксперты, предсказавшие Болотную, предупредили о возможности новой революции в России

Источник: 

РБК, фото: kommersant

Политика
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...