Три вопроса, которые мгновенно определят, есть ли будущее у ваших отношений, назвал психолог

22/09/2019 - 23:26
Всего 3 вопроса, которые мгновенно определят, есть ли будущее у ваших отношений

Французский психолог Мария Джеймсон назвала три вопроса, которые мгновенно определяют, есть ли у ваших отношений будущее. Эксперт консультирует пары более 15 лет, и сделала профессиональный вывод – два человека схожего типа уживаются между собой лучше, чем совсем разные личности. А идеальным союзом могут похвастаться только люди с похожими взглядами на фундаментальные вещи в жизни.

Это не означает, что вы оба должны любить рыбачить или готовить. Но существует некая база, как пример – темперамент, которые должны быть одинаковыми. Иначе союз распадется, это лишь вопрос времени.

Опираясь на свою практику госпожа Джеймсон написала научный труд, в котором выделяет три основных вопроса. Влюбленным лучше задать их себе «на берегу», прежде сем пускаться в семейное плавание.

Если ответы на них совпадут – ваш союз идеален. И вообще, чем больше одинаковых ответов, тем лучше. Если ответы не совпадают, это не говорит, что нужно расставаться. Просто над отношениями придется работать. Ну и, кроме того, следует помнить, что никто не отменял исключения.

1 вопрос – хотели бы вы объехать все страны в доме на колесах? Этот вопрос-тест красноречиво раскрывает ваш характер. Если на него звучит положительный ответ, вероятно, вы замкнутый человек, вас отличает закрытость. Люди, любящие общество, только в страшном сне могут представить себе такое путешествие.

2 вопрос – любите ли вы фильмы ужасов? От ответа зависит, хватает ли вашему партнеру острых ощущений в жизни. Люди, склонные к авантюрам, тревожности и постоянному драйву, фильмы ужасов не любят. Свой адреналин они получают от своих занятий. Этот вопрос выявляет разность темпераментов.

3 вопрос – вы хотели бы жить в деревне или в городе? Этот вопрос-тест является самым простым на совместимость. Никогда не поймут друг друга люди, где один мечтает о петушином крике по утрам, а второй не мыслит себя без мегаполиса. Этой паре будет сложно ужиться. Впрочем, они могут прийти к компромиссу – молодость провести в городе, а на заслуженный отдых переехать за город.

Читайте также: Три «безобидные» женские привычки, которые ненавидят все мужчины

Межличностные отношения
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости