Люди, которые становятся ненасытными «секс-машинами», имеют это неврологическое заболевание - ученые

11/08/2019 - 21:09
Люди с синдромом дефицита внимания в сексуальной жизни более ненасытны

Какие люди становятся «секс-машинами», рассказал эксперт Ари Такман. С его слов, ненасытность в интимной близости испытывают люди с синдромом дефицита внимания (СДВ).

Напомним своим читателям, что СДВ – это неврологическо-поведенческое расстройство развития, которое начинается в детском возрасте. Диагноз можно поставить по таким симптомам, как трудная концентрация внимания, импульсивность, гиперактивность.

Новое исследование с 3000 участников показало, что люди с СДВ по 10 из 12 переменных, относившихся к разным аспектам сексуальной жизни, оценивали себя выше, по сравнению со своими партнерами. Так, сообщается, что они более склонны к частым половым актам, не пренебрегают просмотрами «клубнички» и не против прелюдии с партнером. В целом список получился очень обширным в плане сексуального разнообразия.

Итог исследования – люди с синдромом дефицита внимания чаще меняют половых партнеров, склонны к самоудовлетворению, ненасытны в плане количества и продолжительности половых актов. При этом эксперты пока только могут строить догадки, почему так происходит. Более точный ответ смогут дать дополнительные исследования.

Читайте также: Секс повышает интеллект и «прокачивает» IQ у женщин, показали исследования

Межличностные отношения
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости