Как влюбляются разные знаки Зодиака

01/05/2017 - 23:01
Как влюбляются разные знаки Зодиака

Как влюбляются разные знаки Зодиака.

Невероятно, но от того кто Вы по знаку Зодиака зависит Ваш темперамент и Ваша влюбчивость.

ОВЕН
Несмотря на то, что Овны взрывоопасны и стремительны, влюбляются они не сразу. Скорее, Овен будет ждать, пока на горизонте появится достойный объект. Тогда мозг даст команду сердцу, Овен ткнет пальцем в предмет симпатии и потащит его в ЗАГС. Любовь Овна успокаивает и даже приводит в нормальный человеческий вид. Единственное, чего не стоит делать - втихаря изменять ему. В таком случае Овен разворачивается и начинает искать глазами новую кандидатуру для ЗАГСа.

ТЕЛЕЦ
Тельцы влюбляются медленно, но уверенно, постепенно делая возлюбленного своей собственностью. Телец уверен, что любить можно и даже нужно заставить. Но ухаживать Телец конечно будет красиво, вам обеспечены вкусная еда и букеты, только не удивляйтесь, что после красивого "конфетно-букетного" начала потом все сойдет на нет, все-таки Тельцы прижимисты по жизни. Изменить Тельцу без последствий вряд ли удастся, а вырваться из-под его власти можно только глубокой ночью, и на цыпочках.

БЛИЗНЕЦЫ
Если вам нужны стремительные, веселые и красивые отношения, то Близнецы то, что вам нужно! Но приготовьтесь к тому, что вы, скорее всего, не будете единственной, с кем Близнец в данный момент крутит роман. При этом он совершенно искренне любит обоих, возможно, даже троих, просто Близнецам нужно море обожания и разностороннего общения. И чтобы романы не затягивались, ну не больше лет трех-четырех, потом ему становится скучно.


 
РАК
Раки каждого более–менее привлекательного человека интересующего пола воспринимают как потенциально спутника жизни, поскольку семья – самое главное в жизни Рака. Стремительно развития романа ждать не следует, Раки осторожны и предпочитают тактику шаг вперед - два назад. Зато потом привязываются к человеку так крепко и искренне, что хочется сбежать. Но не получится, к этому моменту вы уже будете запутаны в крепчайшей паутине эмоционального шантажа и уютного быта.

ЛЕВ
Львы созданы для поклонения, а не для того, чтобы влюбляться самому. Но приступы страсти заставляют терять голову и царственных особ, и тогда готовьтесь к самому лучшему приключению в своей жизни, ведь Лев умеет очаровывать, как никто. Это со временем вы увидите, что весь красивый процесс был затеян только для того, чтобы сам Лев получил от него удовольствие. Впрочем, если вы не претендуете на роль главы прайда, то жизнь со Львом может быть вполне комфортной.

ДЕВА
Дева еще в глубоком детстве придумывает себе идеал, и когда встречает его в реальности, немедленно готова предложить избраннику сходу руку, сердце, домашних животных и горшок с алоэ. Лучше долго не раздумывать, потому что в случае отказа Дева затаит обиду и обязательно отомстит, а согласитесь — станете участником замечательного романа, где все будет основательно, по порядку и без недомолвок: Дева — существо кристалльно честное во всем.

ВЕСЫ
При виде привлекательного представителя противоположного пола Весы стремительно планируют знакомство с ним, влюбленность, страсть, долгую счастливую жизнь и смерть в один день. Совсем не обязательно (да и не нужно) знакомиться по-настоящему: в голове у Весов все равно все уже произошло, так что реальный образ избранника все равно будет гораздо хуже придуманного. Хотите произвести впечатление на Весов — берите инициативу на себя и удивляйте их как можно чаще.

СКОРПИОН
Скорпионы уверены, что начинать отношения лучше с секса, чтобы сразу расставить все по местам. Они искренне влюбляются в каждый объект их интереса — потому что убеждены, что в каждом человеке найдется что-то очень привлекательное, и готовы без устали доказывать свою любовь делом. Не стоит обижаться на Скорпиона и думать, что он не замечает вашей прекрасной души — конечно, замечает, просто язык тела для него гораздо важнее, чем эфемерные намерения и слова.

СТРЕЛЕЦ
Представители этого знака искренне ищут свою любовь — большую, всеобъемлющую, единственную в жизни. Проблема в том, что на пути к ней приходится ошибаться, расстраиваться и пускаться на поиски с новыми силами. Не стоит надеяться стать у Стрельца единственным и неповторимым объектом страсти, даже в разгар отношений его боковое зрение будет в режиме «вкл». На претензии он ответит «А что такого?» и будет очень, очень удивлен — потому что поиск большой любви — это дело и правда серьезное.

КОЗЕРОГ
Основательный Козерог, прежде чем пасть в пучину страсти, проведет с потенциальным избранником настоящее собеседование: спросит о роде занятий, характере, привычках, стремлениях и мечтах, жизненных целях. Обязательно обсудит недостатки. Отбор проводит строгий, но справедливый, и эта рациональность имеет свои плоды, потому что Козерогам и правда лучше других удается построить длительные и крепкие отношения.

ВОДОЛЕЙ
Водолеи просто созданы для крепкой дружбы, так что плохо отличают свою влюбленность от проявления дружеских чувств к объекту. Из-за этого с Водолеями регулярно происходят обидные истории: то они просто не поняли, что в них влюбились, и страдают от неразделенности, то те, с кем они дружат характерным для себя образом, уверены, что это проявления большой любви. Лучшая тактика в общении с Водолеем — все проговаривать словами, максимально четко и ясно.

РЫБЫ
Влюбленность для Рыб — совершенно нормальное и обычное состояние, в котором они пребывают почти всегда. Объект влюбленности при этом требуется далеко не всегда, но если он появляется, ему будут выставлены серьезные требования по соответствию тонкой душевной организации Рыб. В частности, он должен быть эрудированным и внимательным собеседником, быть способным принимать любые недостатки партнера и уметь справляться с перепадами его настроения. Зато в ответ он получит полную преданность Рыб — до их новой влюбленности.

Самое главное - неважно, кто Вы по знаку Зодиака, просто любите и будьте любимы!

 

Источник: 
Гороскоп
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: