Самый невероятный способ похудеть назвала женщина, потерявшая 38 кг

12/13/2018 - 14:18
Шотландка похудела на треть из-за «уродливого» свитера

52-летняя Фиона Эдни (Fiona Ednie) из Шотландии похудела на 38 килограмм после того, как на рождественский вечер ей пришлось надеть уродский свитер с роботом. Другие вещи на женщину просто не налезли, а робот изображен на одежде, потому что купила его шотландка в отделе мужских товаров.

Впрочем, вечер был тематическим – «рождественских свитеров», и не он стал катализатором для Фионы. На тот момент корпулентная дама носила XXXL размер, а весила 114 килограммов. Но когда тот же свитер ей пришлось надеть на рождественскую костюмированную вечеринку, друзья и коллеги стали смотреть на Фиону косо.

Это произошло в 2016 году, с тех пор прошло 2 года, и жизнь шотландки полностью изменилась. Сейчас она носит размер М и благодарит тот свой уродливый свитер за то, что он полностью изменил ее внешне и внутренне.

«Теперь я чувствую к нему странную привязанность — он превратил меня в новую версию себя», — приводит ее слова Лента.ру.

Она говорит, что начала прибавлять вес в 1993 году, когда забеременела первый раз, а потом и вовсе осталась одна на руках с тремя детьми. В своей решимости похудеть женщина обратилась за помощью к диетологам. Теперь вместо шоколадного батончика, картошки и бургера на обед она ест салат и суп, а ужинает нежирным мясом и овощами вместо макарон, пиццы, гренок и мороженого.

Источник: 

Южный Федеральный, фото из открытых источников

Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...