Женщины-политики, которые отвратительно одеваются

12/12/2018 - 17:36
Как одеваются женщины-политики мира и какие ошибки в стиле они совершают

Они вершат судьбу своего народа и управляют целой страной, а порой и имеют огромное влияние на международной арене. Кто они – женщины-политики, которые совершенно не умеют одеваться?

Тереза Мэй выдерживает все свои наряды в моногамме. Стилисты отмечают ее безупречный вкус в выборе цветовой гаммы и линиях кроя. Но есть один минус, которой подводит Терезу – она обожает юбки с высокими разрезами, а с ее широким шагом это выглядит грубо и неуместно. Женственный образ сразу превращается в солдафона.

Ангела Меркель также славится своими неопрятными образами. Ее брюки почему-то всегда ей велики, свисают, морщатся, собираются в складки. А жакеты, напротив, в области груди часто узкие и топорщатся. При этом, имеющей фигуру «груша» госпоже Меркель некому подсказать, что жакеты, заканчивающиеся в самом широком месте фигуры, делают ее еще более тяжелой.

Колинда Грабар-Китарович – президент Хорватии, чье фото в купальнике покорило интернет. Она обладает аппетитной фигурой и со вкусом у нее все в порядке. Но промахи случаются и у мадам президента. Например, она любит платья и юбки «годе», которые зрительно укорачивают ее ноги.

Эрна Сульберг – премьер-министр Норвегии, побила все рекорды безвкусия своими "теткиными" платьями. В своих цветастых ансамблях она напоминает бабулю из российской глубинки, и если для провинции такой образ сойдет за нарядный, то одному из первых лиц страны не пристало ходить в таком виде. Кроме того, стилисты давно придумали, как сделать стройней фигуру даже таких объемных барышень как госпожа Сульберг, используя плотные ткани и вертикальные линии.

Керсти Кальюлайд – президента Эстонии, сравнивают с училкой, до того просты и не затейливы ее наряды. Она любит однотонные ансамбли, мелкие пуговицы, блестящие ткани. Первому лицу государства стыдно носить костюмы, которые повесили в шкаф 10 лет назад.

Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...