Пять эффективных способов похудения против пяти типов живота

10/09/2018 - 19:52
5 типов живота – 5 способов похудения!

Опытный фитнес-тренер Джеймс Дуиган рассказал изданию Daily Mail, как избавиться от жира на талии и животе. С его слов, существуют пять типов животов, от которых избавляются по разным методикам. Определить свой тип «трудовой мозоли» поможет наша статья.

Животик «запасное колесо», считается самым безобидным животом, избавиться от которого при наличии силы воли не составит большого труда. «Запасное колесо» говорит о том, что вы любитель алкогольных напитков, сладкого и мучного. Откорректируйте питание, откажитесь от спиртного и включите в график пешие прогулки. И излишки жира начнут уходить с брюшной полости.

«Стресс-животик» – часто его обладатели успешны в карьере, пьют много кофе и едят один раз в день поздно вечером. Им фитнесс-гуру советует наладить режим сна, который поможет, в свою очередь, отрегулировать обмен веществ. Кроме того, необходимо взять за привычку пить травяные чаи, особенно ромашковый.

Животик «маленькая проблема» – часто это мамы, которые даже ходят в спортзал, но что-то делают неправильно, поэтому жир в нижней части живота присосался и не собирается ее покидать. Полезная клетчатка вам в помощь и опытный тренер.

«Мамин животик» – женщины, родившие дитя, знают, что это такое. В вашем рационе должны появиться продукты из ненасыщенных жиров, а в качестве физической нагрузки подойдет растяжка и йога.

«Раздутый животик» – бывает как у худых, так у полных. Часто с утра вы имеете идеально плоский живот, который к вечеру раздувается, как будто вы дыню съели. Его причиной являются заболевания ЖКТ и неправильное питание. Из последнего чаще всего вздутие вызвано непереносимостью пшеницы и глютена, алкоголя, дрожжей и молочных продуктов. Вам поможет дыхательная гимнастика и упражнение «вакуум» живота.

Читайте также: Китайская диета – Максим Фадеев признался, благодаря чему похудел на 64 кг>>

Источник: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...