Идеальный женский вес в одной таблице помогут избежать ожирения и выглядеть идеально

09/25/2018 - 20:06
Идеальный женский вес и начало ожирения раскрыты в одной простой таблице

Какая женщина не мечтает о супервнешности. И в этом плане первое, что приходит на ум – это стройная, подтянутая фигура представительниц слабого пола. Для большинства девушек этот критерий является самым важным.

Впрочем, эталон красоты постоянно меняется. Если еще вчера все барышни стремились к излишней худобе, тоненьким ручкам и ножкам, то обернитесь на сегодняшних красавиц! Все они отличаются крепким телосложением, с преобладанием мышечной массы в самых пикантных местах.

Эксперты говорят, что за модой гнаться не нужно. А вот что действительно обязательно делать – это следить за состоянием здоровья. Потому что лишние несколько килограмм могут привести к диабету, болезни суставов и гормональным сбоям.

Приведенная ниже таблица сориентирует милых дам в нормативных данных для их фигуры в зависимости от роста. И даже в этом случае необходимо учитывать влияние на вес различных факторов: жидкости в теле, соотношение массы жира и мышц в организме. Мышечная масса значительно меньше жировой, однако значительно тяжелей. Девушки с одним весом, но разным соотношением жира и мышц будут выглядеть совершенно по-разному.

Поэтому в таблице указывается некий разброс в нормативной массе.

Источник: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...