"Растем вместе с ребенком" - в Великобритании изобрели новую одежду для детей

09/08/2017 - 16:41

Родители, имеющие детей, на личном опыте убеждаются, как быстро растут малыши, и как много одежды им требуется. Ни для кого не секрет, что одеть ребенка – занятие не дешевое.

Читайте также: Особенности выбора детской одежды

24-летний британец Райан Ясин решил прийти на помощь родителям. Он изобрел ткань, которая позволит увеличивать одежду на несколько размеров. Из этой необычной ткани можно будет сшить вещи для детей от 6 месяцев до 3 лет.

одежда для ребенка

Ткань-ауксетик – это материал, который будет «расти» вместе с ребенком, т.е. растягиваться по мере роста малыша. Секрет этой ткани во множестве складок.

материал для "растущей" одежды

При этом материал не деформируется и не «садится» во время стирки. Изобретатель уверен, что одежда из этого материала поможет родителям сэкономить свой бюджет.

одежда из необычной ткани

Примечательно, что Райан завоевал международную премию James Dyson Award в области промышленного дизайна. Полученные призовые деньги в размере 2 тысяч фунтов он планирует потратить на запуск массового производства одежды из необычной ткани. Талантливый молодой человек уверен, что его одежда начнет пользоваться спросом, и поступит в продажу уже через несколько месяцев.

Читайте такжеСколько "стоит" ребенок до года?

Источник: 

life.ru
фото life.ru

Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Татьяна Данилова

Новости партнеров: