Быстро похудеть после 40 лет и обрести плоский живот - это реально: известная звезда показала свой пример похудения

05/27/2019 - 15:57
Известная звезда показала свой пример похудения

Похудеть после 40 лет - возможно, и возраст - только отговорки. Стоит только захотеть, что наглядно показывает пример заморской дивы Дженнифер Лопес, которой, между прочим, уже исполнилось 49 лет. Как оказалось, ее фигура - это не ретушь на этот раз, сообщают СМИ.

Дженнифер Лопес резко похудела, что вполне объяснимо - у звезды на носу свадьба. Накануне Лопес опубликовала в соцсетях фото из спортзала - а вот и первый секрет похудения, к слову. Певица выглядела прекрасно. То, что это не результат фоторедактора, подтвердили папарацци - они запечатлели звезду вне зала в том же костюме. Как видно, красивая фигура - реальна.

Дженнифер Лопес после похудения

СМИ заговорили о резком похудении звезды, сопоставив ее более ранние фото. Например, в этом сером костюме, видно, что ее живот далек до идеала.

Дженнифер Лопес до похудения

Свои секреты похудения Джей Ло не скрывала, они стандартны, но есть нюансы. Это тренировки три раза в неделю - с разными тренерами, чтобы спорт не наскучил. Это диета - разные виды белка - и мясо, и рыба, и белковые коктейли, как правило, в сочетании с овощами.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Читайте также: Похудеть и удержать вес поможет это «вредное» блюдо: врачи развенчали старый миф о похудении

Источник: 

WDay, фото: jlo

Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...