Диетологи назвали жирный продукт, который поможет похудеть и повысит эффективность тренировок

12/06/2018 - 16:02
Жирный продукт, который помогает похудеть и лучше выглядеть

Диетолог Софи Диллон из Великобритании назвала продукт, который при ежедневном употреблении помогает похудеть. Это арахисовое масло или паста, которые в самом деле обладают такими свойствами. Диетолог объяснила, в чем секрет - оказалось, все проще, чем кажется.

Софи Диллон считает арахисовое масло очень хорошей закуской, которая не только вкусна и питательна, но еще и помогает похудеть. Пусть то, что паста кажется жирной, вас не пугает. На самом деле это смесь молотых орешков арахиса и растительного масла, плюс немного соли. Арахисовое масло - продукт для худеющих хотя бы потому, что в нем нет сахара, а его сладковатый вкус обусловлен молочным ореховым послевкусием. Наверняка все помнят, какой перекус часто рекомендуют диетологи для снижения веса - это орехи. Так вот, перед вами они и есть.

В арахисовом масле содержится большое количество белков и полиненасыщенных жирных кислот. Белок питает мышцы и за счет долгого переваривания отлично насыщает, а масла снижают уровень холестерина в крови. Кроме того, сочетание йода, магния, железа, полифенолов и цинка в составе арахиса делает его очень полезным. Все вместе поддерживает обмен веществ и заставляет организм сжигать жир интенсивнее. Кроме того, этот продукт дает прилив сил при тренировках, насыщает мышцы белком, повышая эффективность тренировок.

Диетолог рекомендует включить пасту в меню на ежедневной основе, сообщает Medikforum. Есть его лучше утром, но не более 4 ложек. Тем, у кого аллергия на арахис, от этой закуски, конечно, стоит воздержаться и попробовать другой чудо-продукт на утро, например, творог.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: PowerPro

Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...