В Вологде отец вернул месячную дочь в роддом, не вынеся детского плача

18/05/2019 - 14:46
В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

В Вологде мужчина не смог вынести плача своей месячной дочери, вследствие чего вернул младенца в роддом.

Пресс-служба регионального СКР сообщает, что ребенка обнаружили работники роддома. Девочка была одетой по погоде, сытой, чистой и здоровой. Врачи сообщили об инциденте в полицию.

Одновременно с этим в полицию поступил другой сигнал. Женщина сообщила о пропаже мужа и дочери, пока сама она ходила покупать коляску. С ее слов, вернувшись домой, она не застала ни супруга, ни ребенка. На звонки мужчина не отвечал. Сопоставив все факты, в полиции поняли, что ребенок в роддоме, и пропавшая дочь вологжанки – один и тот же младенец.

Мать и дитя сейчас находятся в больнице, а горе-папашу искали несколько дней. На четвертые сутки он сам явился в полицию. Мужчина объяснил, что пока супруга ходила по магазинам, дочь раскапризничалась. Попытки успокоить младенца ни к чему не привели, в итоге он решил выпить алкоголя для собственного успокоения. Девочка продолжала плакать, и тогда отец придумал отнести ее в роддом.

Чуть позже он понял, что супруга не будет рада этому его поступку, поэтому решил на несколько дней исчезнуть. Мужчина рассчитал, за 4 дня жена успокоится и простит его. На 4-й день он сам пришел в полицию, впрочем, для храбрости он и в этот раз решил выпить алкоголь. Сейчас горе-отец находится в следственном изоляторе.

Семья - дети
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости