В Ростове пенсионер попал под суд за госизмену

09/10/2019 - 22:20
В Ростове пенсионер попал под суд за госизмену

В Ростове пенсионер попал под суд за госизмену

В Ростове-на-Дону состоялся суд над пенсионером, обвиняемого в государственной измене. У него были найдено большое количество сим-карт, более 10 коробок из-под телефонов. Также, при обыске, были найдены паспорта России и Украины.

В Ростове пенсионер попал под суд за госизмену В Ростове-на-Дону состоялся суд над пенсионером, обвиняемого в государственной измене. У него были найдено большое количество сим-карт, более 10 коробок из-под телефонов. Также, при обыске, были найдены паспорта России и Украины. Фото просто в тело В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что житель Ростова регулярно снабжал информацией, которая не подлежала распространению. В частности, он сообщал о размещении военной техники, указывая конкретное местоположе

В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что житель Ростова регулярно снабжал информацией, которая не подлежала распространению. В частности, он сообщал о размещении военной техники, указывая конкретное местоположение.

Кроме этого, по запросу Украины, обвиняемый докладывал о политическом настроении, в целом, по данному региону.

Вся информация передавалась с помощью телефона или при личной встрече с представителем украинской разведки.

В Ростове пенсионер попал под суд за госизмену

Вину пенсионер признал. Он был приговорен судом к 12 годам лишения свободы. Отбывать данный срок пенсионер будет в колонии строгого режима.

Источник: 
Происшествия и криминал
автор: Анцупова Евгения
+Яндекс.Новости