Внедорожник УАЗ Патриот поглощает удары благодаря важной детали – главный конструктор

10/11/2018 - 13:00
Внедорожник УАЗ Патриот поглощает удары благодаря важной детали – главный конструктор

Руководству Ульяновского автомобильного завода, после презентации обновленного внедорожника УАЗ Патриот 2019 модельного года в новом кузове, пришлось выслушать множество комментариев касательно тех или иных доработок, которые появились в свежей версии. Однако, самой горячо обсуждаемой темой оказалось расположение демпфера рулевого управления.

Владельцы негодуют о том, кто додумался разместить буфер, поглощающий удары, так низко? В данном вопросе представители завода решили пойти до конца и пригласили главного специалиста научно-технического центра, чтобы узнать информацию из первых уст.

«Демпфер рулевого управления в конструкции автомобиля необходим, чтобы гасить колебания передних колес. Особенно важна его роль на внедорожниках рамной конструкции с зависимой подвеской и неразрезным передним мостом», – рассказал Евгений Щербак.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Сколько же всего мы уже выслушали от вас про расположение демпфера рулевого управления на обновленном УАЗ Патриот 2019: - кто додумался разместить его так низко? - зачем он вообще нужен? - до первого пня Чтобы ответить на все вопросы, мы специально отправились в Ульяновск на завод, взяли в плен главного специалиста научно-технического центра и выпытали у него, почему демпфер расположили именно в этом месте и для чего это было сделано. Подробности – в видео, ссылка – в шапке профиля

Публикация от УАЗ (@uazrussia)

  

Источник: 

инстаграмуаз, фото из открытых источников

Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...