Новый Шкода Кодиак-2018 уже в продаже – СМИ

08/08/2018 - 16:25
Новый Шкода Кодиак-2018 уже в продаже – СМИ

Чешский производитель объявил рублевые цены на премиальный внедорожник Шкода Кодиак-2018. Флагманский экземпляр основан на модульной платформе Volkswagen Group MQB, которую он делит совместно с новым поколением Volkswagen Tiguan и SEAT Ateca, однако Кодиак имеет большую длину, чем Тигуан, и предлагается в семиместной модификации.

Новый Шкода Кодиак-2018 может похвастаться 19-дюймовыми дисками Sirius цвета антрацит. Базовый вариант оснащен, сиденьями с электроприводом и функцией памяти, боковым обогревом зеркал, автоматическим затемнением, системой отслеживания слепых зон и аудиосистемой Canton мощностью 575 Ватт с девятью динамиками.

Новый Шкода Кодиак -2018 для России будет предлагаться в двух вариантах: с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра 180 л.с и с дизельным мощностью 150 л. с. Оба мотора работают в комплекте с полным приводом и роботизированной коробкой передач DSG-7.

Цены на внедорожник начинаются от 2 790 000 рублей с дизельным двигателем и от 2 834 000 рублей с бензиновым.

 

Друзья, мы рады объявить старт продаж нового  топовой версии Laurin & Klement! Комплектациязвана в честь отцов-основателей компании Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента, и создана в строгом соответствии с их философией: «Только лучшее подходит нашим клиентам». От прочих комплектаций KODIAQ Laurin  Klement отличает повышенное качество отделки интерьеров c настоящей кожей и декоративным вставками Piano Black, легкосплавные 19-дюймовые диски SIRIUS, придающие автомобилю утонченность и элегантность и многочисленные электронные системы, повышающие комфорт и безопасность. Цена на ŠKODA KODIAQ Laurin Klement начинается от 2 790 000 рублей с дизельным двигателем и от 2 834 000 рублей с бензиновым. #SKODA #KODIAQ #SKODAKODIAQ #LaurinKlement #KODIAQLK #SKODARussia

Публикация от ŠKODA Russia (@skodarussia)

Источник: 
Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...