Какие автомобили могут позволить себе игроки российской сборной по футболу, выяснили эксперты

07/08/2018 - 22:21
Какие автомобили могут позволить себе игроки российской сборной по футболу – эксперты

Как выяснилось, российские футболисты могут позволить себе любые марки машин, все зависит от личных предпочтений. На чем ездят игроки российской сборной - выяснили автомобильные эксперты.

Полузащитник Юрий Газинский предпочитает надежность и практичность, поэтому в его распоряжении имеются сразу три машины: Cadillac XT5 и немецкий Porsche, а в своем родном городе Краснодаре футболист разъезжает на BMW X5 ярко-синего цвета стоимостью от 7 300 000 рублей.

Нападающий Дмитрий Черышев вырос в Испании, оттого привык к люксовым автомобилям. Спортсмен владеет Audi A7, на котором ездит уже много лет. Известный нападающий Артем Дзюба в настоящее время владеет белым Mercedes-Benz CLS.

Полузащитник Александр Головин любит ездить на Infiniti QX56. Защитник Марио Фернандес обладает раритетным итальянским суперкаром Ferrari 612 Scagilletti. Защитник Владимир Гранат владеет Lexus, Porsche Cayenne и Chevrolet Camaro, на которых рассекает по городу, нарушая скоростной режим, за что часто получает штрафы. У тренера российской сборной Станислава Черчесова две модели Mercedes-Benz - GL 500 4MATIC и Cadillac Escalade.

 

Источник: 

vladtime, фото из открытых источников

Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...