Бой Геннадий Головкин - Сауль Альварес - 2, реванш 15 сентября: прогноз на поединок - ставки и коэффициенты, в какое время и где смотреть прямую трансляцию

09/14/2018 - 16:08
Бой Геннадий Головкин - Сауль Альварес - 2, реванш 15 сентября: прогноз на поединок - ставки и коэффициенты, в какое время и где смотреть прямую трансляцию

Боксерский бой-реванш между Геннадием GGG Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом наконец-то состоится - спустя год после первого поединка. Сможет ли Альварес реабилитироваться в глазах боксерского сообщества после истории допингом, и удастся ли Головкину разбить эту невнятную ничью?

Canelo - GGG 2: год спустя

Долгожданный реванш, которого вообще могло не быть, состоится в грешном Лас-Вегасе, и, как водится, поединок такого масштаба пройдет именно на T-Mobile арене. В США бой назначен на 15 сентября, но в России - и об это важно помнить, это будет ночь воскресенья, 16 сентября. Плюс предварительные бои, так что бой Головкин - Альварес состоится только к утру.

Прогноз на бой Головкин - Альварес - 2

Сауль Canelo Альварес - 28-летний колоритный мексиканский средневес, обладатель поясов всего и вся -  WBC, WBA, The Ring и WBO в первом среднем весе. В его активе победы над Лиамом Смитом, Мигелем Котто, Амиром Ханом. Не устоял «Канело» перед Флойдом Мейвезером в 2013 году. Сейчас Альварес сконцентрирован на своем давнем оппоненте GGG, собственно, с тех самых пор, как им присудили ничью, он на ринг не выходил, и тому были причины. Альварес провалил тест на запрещенные вещества, дважды, и ему пришлось пережить годичную дисквалификацию. Его интерес - поставить точку вместо запятой и прекратить пересуды о допинге.

Геннадий GGG Головкин - не менее колоритный 36-летни боксер с казахскими корнями. Геннадий - любимчик журнала The Ring, который счел его лучшим боксером мира, вне зависимости от выбранной весовой категории. Владеет трофеями WBA, IBF, WBC, IBO, The Ring. Головкин - непобежденный боксер с олимпийским прошлым, на его счету серебряная медаль Игр-2004 в Афинах. Геннадий не замешан в химических историях, и этот год в ожидании, пока Альварес решит свои проблемы, не простаивал. Он провел бой с Ванесом Мартиросяном в мае, ожидаемо одержал победу. К сожалению, с поясом организации IIBF пришлось расстаться - Головкин отказал украинцу Сергею Деревянченко разыграть титул, вследствие чего и был лишен его. Просто Головкин сделал ставку на бой с «Канело» - настолько он заинтересован.

Головкин и Альварес

Ставки и коэффициента на бой Головкин - Альварес - 2

Влияющие на выступление факторы: Альварес провел сложный год в переживаниях и без официальной практики. Головкин же сконцентрировался на боксе, не отвлекаясь на скандалы. Кроме того, Альварес моложе на 8 лет, и это было отмечено на ринге в прошлом году. Но мнение судей четко разделилось - а посему это не повлияло кардинально. С другой стороны, «Канело» серьезно сдал в авторитете из-за допинга, и превратился в темную лошадку. Спрогнозировать точно такой поединок сложно. Но в целом букмекеры оценивают победу Головкина выше, на него ставят с коэффициентов 1,5 против 2,5 у Альвареса. Рисковые парни ставят на вторую ничью с коэффициентом 25,0.

Прямая трансляция боя начнется 16 сентября в 8.00 мск. на портале Vse.net.

Читайте также: Обзор первого боя Головкин - Альварес >>>

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Karate и ISport

Раздел: 
Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...