Бой Александр Емельяненко - Тони Джонсон 18 августа на WFCA в Москве: прогноз на бой - ставки и коэффициенты, кард турнира и прямая трансляция

08/17/2018 - 09:49
Бой Александр Емельяненко - Тони Джонсон 18 августа на WFCA в Москве: прогноз на бой - ставки и коэффициенты, кард турнира и прямая трансляция

18 августа российский боец MMA Александр Емельяненко проведет главный бой на турнире WFCA в Москве. Его соперник - американец Тони Джонсон. Несмотря на то, что этот бой не титульный, по популярности он затмил всех участников карда, претендующих на титулы. Сможет ли Александр обойти очередного соперника в своем шестом поединке после возвращения в MMA?

Юбилейный турнир бойцовского клуба «Ахмат» - WFCA 50 в Москве пройдет 18 августа в 18.00 по местному, московскому времени. Состоится сие событие в концертном зале «Россия».

Бой Емельяненко и Джонсона - не титульный, но, несмотря на это, возглавляет кард турнира. Интересное противостояние, вызывающее сомнение в успехе Александра, несмотря на его последние бои, окончившиеся нокаутами. Чем же Тони Джонсон заслужил такую честь?

Прогноз на бой Емельяненко - Джонсон - прервется ли «пятерка» нокаутов?

Александр Емельяненко (35-28-7) 20 TKO - 37-летний яркий представитель смешанных боевых искусств. Он примечателен хотя бы тем, что добился популярности, никогда не выступая в UFC, известную эпатажными выходками бойцов. Емельяненко за последний год доказал всем, что он не только «еще в соку», но и «ого-го!». Вернувшись в единоборства в сентябре 2017 года, Александр провел 5 поединков, одержав победу в каждом из них, причем все - TKO. Вот что значит - вернулся в дело. Он не дал устоять и одного раунда Джеронимо Дос Сантосу, Вирджилу Цвикеру, Шимону Байору. Два следующих соперника - Габриель Гонзага и Виктор Пешта, впрочем, доставили ему хлопот в партере, но так же были повержены. Джонсон - следующий?

Тони Джонсон (15-11-4) 6 TKO - 32-летний тяжеловес из США по прозвищу «Халк». Выходец из Bellator, бивший нынешних звезд UFC - например, Деррика Льюиса и Александра Волкова. Ушел из Bellator после поражения французу Чейку Конго. С те пор провел два боя в Fight Nights Global, техническим нокаутом выиграв поединок с Магомедбагом Агаевым. Спустя полгода проиграл Виталию Минакову на FNG 82. И вот теперь - Александр его цель. Стоит отметить, цель может не оценить способность Джонсона контролировать его в партере.

Говоря о Джонсоне, эксперты несколько ставят под сомнение талант Александра Емельяненко из-за некоторых заминок на его прошлых боях с Гонзагой и Пештой. Джонсон ставит в противовес Емельяненко крепкий удар и умение контролировать ситуацию. Кроме того, Емельяненко почему-то не считается скоростным бойцом, и то, что он не вознесся над Гонзагой и Пештой сразу же, несправедливо принижает его. Также на стороне Джонсона то, что ему не случалось доводить дело до своего собственного нокаута, а это плюс в его копилку.

Ставки и коэффициенты на бой Емельяненко - Джонсон. Согласно данным MMA-Oracle, основной прогноз говорит в сторону Александра. Вероятность победы - 58% против 42% для Джонсона. При этом больше вероятность выиграть нокаутом у россиянина - 53%, тогда как эксперты сочли, что у американца шанс нокаутировать Емельяненко составляет 18%.

Кард турнира WFCA 50 в Москве:

  • Александр Емельяненко - Тони Джонсон;
  • Зелимхан Умиев - Евгений Гончаров;
  • Азам Гафуров - Имран Букуев;
  • Беслан Ушуков - Витор Пинто;
  • Нодар Кудухашвили - Алексей Ефремов;
  • Курбан Тайгибов - Фелипе Фроес;
  • Мурад Абдулаев - Делсон Хелено;
  • Алексей Стоян - Хорхе Гонсалес;
  • Егор Голубцов - Мансур Джамбураев;
  • Камриан Аббасов - Нурсултан Рузибоев;
  • Магомедгаджи Сиражудинов - Мехман Мамедов;
  • Бернардо Сопай - Алексей Шапошников.

Прямая трансляция юбилейного турнира WFCA 50 пройдет 18 августа в 18.00 на телеканале «Матч!». Так что боя Александра Емельяненко и Тони Джонсона можно ожидать к ночи.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Karate.ru

Раздел: 
Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...