Бокс, бой Эррол Спенс – Ламонт Питерсон 20-21 января: когда бой - время, прогноз – ставки и коэффициенты, по какому каналу смотреть прямую трансляцию

01/19/2018 - 23:38
Бокс, бой Эррол Спенс – Ламонт Питерсон 20-21 января: когда бой, прогноз – ставки и коэффициенты, по какому каналу смотреть прямую трансляцию

Бой между Эрролом Спенсом-младшим и Ламонтом Питерсоном – первый важный бой в 2018 году в боксе. Видавший виды экс-чемпион WBA Regular Питерсон и оправдывающий надежды Спенс, чемпион IBF, сойдутся на бруклинской арене.

Бой Спенс – Питерсон пройдет в Нью-Йорке, а именно – в Бруклине, на ринге «Барклис-центра». В США, конечно, выбрано удобное время для проведения – вечер субботы 20 января. В России это событие можно увидеть только утром следующего дня, именно тогда в Америке вечер. Как альтернатива – просмотр в записи, ибо известный спортивный телеканал все-таки проведет прямую трансляцию боя в 5:00 мск., то есть утром 21 января, в воскресенье. Эфир – на телеканале «Матч!». В США бой также покажут, на телеканале «Showtime».

Эррол Спенс-младший (22-0, 19 КО) – 27-летний суперсредневес, составляющий достойную конкуренцию «старой гвардии». Спенс – чемпион мира по версии IBF в своем весе, дебютировавший как профессионал 5 лет назад.

Эррол Спенс

Ламонт Питерсон (35-3-1, 17 КО) – 33-летний представитель той самой «старой гвардии», дебютировавший на профессиональном ринге в 2004 году. Питерсон успел стать чемпионом мира в двух весовых категориях – собственно, полусредней, и первой средней весовых категориях. Российской публике он известен как боец, отобравший титул чемпиона WBA у россиянина Давида Аванесяна.

Ламонт Питерсон

Прогноз на бой Спенс – Питерсон – ставки и коэффициенты:

Как сообщает Fightnews, эксперты – в данном случае боксеры Mayweather Boxing Club, отдают предпочтение молодому Спенсу, а не бывалому Питерсону.

«Эррол Спенс. Он более молод, он один из самых любимых мной бойцов. Питерсон тоже непрост и умеет драться. Просто считаю, что сейчас наступило время Эррола» - отдает молодчику свое предпочтение экс-чемпион мира Баду Джек.

Мейвезер-старший был краток и не привел развернутых аргументов:

«Эррол Спенс выиграет, потому что он лучший боец».

Вряд ли Ламонт Питерсон обрадовался, узнай он об этом.

«Чувствую себя отлично, и уже близок к оптимальному весу. Я всем доволен и могу есть пять раз в день. Чувствую себя сильным и готовым к бою. Я должен смотреть на эту встречу, как просто на очередной большой бой в карьере» - поведал он, цитирует ToFight.

Победы Питерсона были настолько невнятными, а топ-бойцов в его списке побед не наблюдается, что разница в коэффициентах просто поражает. Победа Эррола Спенса оценивается в 1,06, а выигрыш Питерсона сделает чью-то ставку больше в 14 раз! Напоминаем, бойцы поборются за титул чемпиона по версии IBF.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: ToFight

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: