Знаки Зодиака, которые чуют опасность за километр, у них поразительное чувство провидения

01/20/2019 - 06:09
Знаки Зодиака, способные предсказывать неприятности и опасность

Характеристики людей, относящихся к разным знакам Зодиака, зависят в том числе и от стихии, к которой принадлежит конкретный знак. Астрологи обращают особое внимание на представителей водной стихии. Люди этих знаков являются настоящими айсбергами. Все потому, что большая часть их настоящего «Я» находится очень глубоко в душе.

По версии астрологов, именно люди водной стихии обладают тем шестым чувством, которое помогает им предсказывать и предвидеть опасность, и успевать вовремя уходить от нее. Речь идет о следующих трех знаках Зодиака.

Скорпион. Это самый таинственный и загадочный знак Зодиака. Люди, рожденные под этим созвездием, обладают невероятной интуицией, а порой и паранормальными способностями. Они видят окружающих насквозь, четко понимая, кто относится по-настоящему хорошо, а кто имеет далеко не дружеские намерения.  Интуиция, дарованная им свыше, помогаем предвидеть опасные ситуации и неприятности. Благодаря этому Скорпионы виртуозно избегают многих проблем в жизни.

Рак. Люди этого знака крайне чувствительны и эмоциональны. Они имеют хорошо развитие шестое чувство и всегда понимают, если с их близкими происходит что-то нехорошее. Из-за своей врожденной гиперчувствительности Раки часто находятся в угнетенном состоянии и на грани нервного срыва. Астрологи отмечают, что представители этого знака являются отличными советчиками и врачевателями душ.

Рыбы. У людей этого созвездия очень хорошо развито подсознание и обострено чувство боязни внешнего мира. Они с поразительной точностью предсказывают любые опасности, называя время и место. Рыбы довольно быстро сворачивают отношения с завистливыми и злыми людьми, они крайне редко оказываются в эпицентре трагических событий. Чувствуя опасность, они виртуозно уходят от нее.

Читайте также: Три особенных знака Зодиака, которых охраняют Высшие силы

Раздел: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...