4 знака зодиака, которым лучше не занимать деньги - самые гнусные должники

05/23/2019 - 20:10
Четыре знака зодиака, которым нельзя занимать деньги

Не все знаки зодиака имеют с финансами добросердечные отношения. Астрологи назвали четыре знака зодиака, которым не рекомендуют одалживать деньги, ибо на отдачу они, мягко выражаясь, слабоваты.

Жить на широкую ногу всю жизнь стремятся Львы, но не всегда умеют правильно рассчитать собственные силы. В итоге часто оказываются на мели. В силу того, что это один из самых гордых знаков зодиака, они никогда не скажут, что одалживают на себя. Сочинив рассказ про фантастическое расширение бизнеса или какие-то обстоятельства, будут искать материальной подпитки у друзей. Астрологи говорят, что Львы хороши на отдачу, если только опять не прогорят из-за любви к роскоши, а такое случается часто. И один долг у них порождает другие долги.

Не имеют понятия, как рационально распоряжаться деньгами, Водолеи. Ведение домашнего хозяйства и быт – это не для них. Для них вселенная предусмотрела более высокие духовные миссии. Поэтому с Водолеем обязательно должен быть практичный человек, чтобы он не вылетел в трубу. Представители этого созвездия плохо отдают долги не потому, что не хотят, а потому что у них со всеми деньгами плохие отношения.

Не могут отказать себе в приобретениях и покупках Близнецы, кроме того, балуют близких щедрыми подарками. Для того, чтобы держаться на плаву представители этого созвездия берут кредиты и не один. При этом сами денег одалживать не любят. Один заем влечет за собой другой заем, одним кредитом он погашает другой кредит и так бесконечно. Ему трудно отказаться от такой жизни, ибо «красиво жить не запретишь».

В список плохих на отдачу заемщиков попал Овен, но исключительно по причине рискового характера. Излишняя самоуверенность часто мешает им реально оценить собственные возможности. Часто они вкладываются в совершенно авантюрные дела, при этом могут занять на них денег у знакомых. И нередко прогорев, теряют и свое, и чужое. Хорошо, когда с Овном живет кто-то, кто может его вовремя остановить.

Источник: 

uznayvse, фото cimg.co

Раздел: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...