3 неуязвимых знака Зодиака, они надежно защищены от сглаза и порчи

04/26/2019 - 05:05
сглаз или порча

Астрологи отмечают, что лишь 3 знака Зодиака наделены Высшими силами умением противостоять воздействию негативной энергии. Им не страшны сглаз или порча.

Болтливость Близнецов, которую отмечают не только астрологи, но и все окружающие, кто сталкивается с ними в реальной жизни, является своеобразным оберегом от негативной энергии. Близнецы умеют чужую зависть и негатив в свою сторону перерабатывать в положительную энергию. При появлении недоброжелателя, представители этого знака Зодиака включают свою болтливость на полную мощность, заставляя собеседника терять сосредоточенность. Весь негатив возвращается недоброжелателю бумерангом, не нанося никакого вреда Близнецам. Порча, которую пытаются навести на этот знак Зодиака разбивается о невидимую защиту, которая всю жизнь окружает Близнецов.

Читайте также: Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

Великие скептики Козероги именно своим неверием в мистику и защищаются от ее негативного воздействия. Козероги не верят в неосязаемые вещи, при этом сами обладают столь сильной энергетикой, о которую разбиваются все попытки причинить им вред. Козероги вмиг вычисляют недругов и завистников, тотчас удаляя их из своей жизни. Этим знаком Зодиака невозможно манипулировать, Козерог не считается ни с чьим мнением, каким бы рангом ни обладал тот, кто его высказал. Почувствовав угрозу, Козероги включают свой скептицизм, и разбивают все доводы недоброжелателей, лишая их силы.

Чувствительные и восприимчивые Рыбы, казалось бы, имеют все шансы был сраженными чужим негативом наповал. Но не тут-то было, Рыбы обладают поразительной способностью предвидеть будущие события, распознавая недоброжелателей на самом раннем этапе. Именно это помогает Рыбам мобилизовываться и включать защиту. Поток проклятий сглазов и порчи не наносит представителям этого знака Зодиака никакого вреда, а, отражаясь от этой защиты, возвращается к недругам.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...