Николай Караченцов, состояние здоровья, последние новости 21 09 17: актер попал в реанимацию, его сын рассказал подробности

09/21/2017 - 13:02
Николай Караченцов

Николай Караченцов, состояние здоровья, последние новости 21 09 17: актер попал в реанимацию, его сын рассказал подробности о состоянии здоровья пожилого артиста.

За состоянием здоровья 72-летнего советского и российского актера Николая Краченцова поклонники следят уже несколько лет после того, как Народный артист РСФСР попал в страшную автоаварию. В минувший понедельник тревога за здоровье Караченцова возросла – стало известно, что Николай Петрович был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.

Тогда родственники Караченцова – жена Людмила Поргина и его сын Андрей – успокоили общественность, заявив, что актер оказался в больнице для планового обследования, которое он регулярно проходит.

Николай Караченцов, последние новости о состоянии здоровья 21 09 17: в четверг, 21 сентября РИА Новости со ссылкой на справочную службу НИИ им. Склифосовского сообщило, что Караченцов переведен в реанимацию из-за того, что его состояние здоровья резко ухудшилось. Хотя накануне врачи заявляли, что оно средней тяжести.

Между тем, как передает РБК, сын Николая Петровича опроверг изменения в состоянии здоровья Караченцова. Андрей сообщил, что перевод его отца в палату реанимации обычное дело при обследовании. Делается это для успокоения родственников, поскольку контроль за пациентами там лучше. На самом деле, состояние Караченцова «стабильное и хорошее».

Николай Караченцов, последние новости 21 09 17: поклонники 72-летнего актера пристально следят за его состоянием здоровья и верят, что и на этот раз врачи смогут его спасти.

Источник: 

фото: newsed.ru

Раздел: 
Общество
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: