Ольга Бузова и Денис Лебедев после проекта, последние новости 17 10 2018: Бузова сделала громкое признание

10/17/2018 - 14:19
Ольга Бузова и Денис Лебедев после проекта, последние новости 17 10 2018: Бузова сделала громкое признание

Ольга Бузова и Денис Лебедев после проекта, последние новости 17 10 2018: Бузова сделала громкое признание.

Отношения Ольги Бузовой и Дениса Лебедева долгое время не давали покоя СМИ, поклонникам звездной пары и в первую очередь фанатам певицы. Напомним, Ольга Бузова выбрала своим избранником Дениса Лебедева в рамках ток-шоу «Замуж за Бузову». Последний выпуск программы показали в воскресенье, 14 октября. Ольга Бузова выложила в Инстаграм пост, отметив, что счастлива, однако уже с понедельника погрузилась в молчание.

Ольга Бузова и Денис Лебедев, последние новости 17 октября: Бузова сделала громкое признание

Певица и телеведущая, обычно публикующая до 50 сторис в день, не выходила на связь. Поклонники забили тревогу еще больше, когда в интернете всплыла скандальная переписка Дениса Лебедева с заказчиками. Как выяснилось, он искал на шоу не любви, а пиар. Для этого он заключил устное соглашение с людьми, которые спонсировали его деньгами на подарки для Ольги и создание имиджа на проекте.

Сначала поклонники не хотели верить слухам, молниеносно распространяющимся в сети, тем более сам Лебедев написал, что все это вранье. Однако пропажа Ольги Бузовой из интернета создавала почву для серьезных сомнений.

Ольга Бузова и Денис Лебедев, последние новости 17 октября: Бузова сделала громкое признание

Сегодня, 17 октября Ольга Бузова призналась, что после проекта их отношения с Лебедевым продолжались, и она по-настоящему влюбилась в него. Кроме этого, певица рассказала, что была в курсе всех этих слухов, но воспринимала их как ложь.

«Я не хотела верить, но факты говорили сами за себя. Появлялось все больше доказательств тому, что это правда. Я никогда не смогу простить его и не смогу с ним быть. У нас с Денисом состоялся серьезный разговор, в котором он подтвердил, что все слухи являются чистой правдой. Никогда не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля», - написала Бузова в своем Инстаграм.

Отметим, что Ольга Бузова уже начала жалеть о своем отказе Валентину Коробкову.

Когда подписчики написали ей, что он был к ней искренен , а она не разглядела, Ольга ответила :

«Я не хотела расстраивать Дениса, я в тот момент думала только о нем».

Валентин Коробков не остался в стороне от всей этой истории и уже выложил ответ в своем блоге.

«Денис, я не позволю тебе так поступать с Олей и её семьей», - написал он, отметив, что «его ребята» занимаются этим вопросом.

Подписчики, комментируя посты Коробкова и Лебедева, высказались достаточно резко. По их мнению, никому из этих мужчин Ольга Бузова не нужна, они лишь приобрели известность за счет этой истории.

Портал «Южный Федеральный» продолжит следить за событиями в личной жизни Ольги Бузовой, так как, судя по комментариям главной героини и её подписчиков, у этой истории будет продолжение.

Раздел: 
Общество
автор: Диля КАЮМОВА
Загрузка...