Замуж за Бузову 1 выпуск 1 серия – когда и во сколько, участники проекта

08/22/2018 - 00:28
Замуж за Бузову 1 выпуск 1 серия – когда и во сколько, участники проекта

Проект телеканала ТНТ «Замуж за Бузову» начнётся 26 августа. Впервые «холостяком» будет женщина.
Ольге Бузовой предстоит выбрать одного-единственного мужчину из 15 участников телепроекта, с которым она свяжет свою жизнь.

В видеоанонсе к проекту, Ольга Бузова рассказала, что готова к новым отношениям, но сомневается в возможности снова полюбить.

Замуж за Бузову 1 выпуск 1 серия – когда и во сколько, участники проекта.

1 серия ток-шоу выйдет 26 августа в 20:00 по мск. Сегодня в официальном аккаунте реалити-шоу, появились фотографии пятерых участников проекта, с подробностями из их биографии.

Ведущей проекта «Замуж за Бузову» тоже будет девушка, резидент «Comedy Club» Марина Кравец.

Ольга Бузова, комментируя своё участие в проекте, заявила, что для неё это очень серьёзный шаг. 

«У меня ни одной свободной минуты, всё время расписано работой, и, конечно, в такой ситуации мало кто сможет меня принять, но я надеюсь на искренность», — заявил Ольга Бузова.

По некоторой информации уже в первый день участникам предложат выбор, взять деньги и уйти с проекта, вместо того, чтобы бороться за сердце известной телеведущей и певицы. 

Замуж за Бузову 1 выпуск 1 серия – участники проекта.

Среди претендентов на сердце Ольги Бузовой есть молодые парни 23 лет и мужчины старше 30. 

32-летний Веган, житель столицы, диджей, увлекается боксом. Считает, что у него есть чувство стиля. Поклонники Ольги Бузовой явно не одобрили этот вариант.
 

«Что? Вы серьёзно?», «Это слишком», «Ну и вид», — самые короткие комментарии по оценке его внешности.

Акбар Юсупов, 23-летний москвич с медицинским образованием, зарабатывающий на банкетах.

«Он что себе маму ищет?», «Пришёл за известностью, чего тут думать», «Самый нормальный вариант для неё», — охарактеризовали по фото намерения участника.

Жан-Мишель Щербак, житель Москвы, 26 лет. Закончил Санкт-Петербургский Государственный Экономический факультет, работает продюсером.

 

ЖАН-МИШЕЛЬ ЩЕРБАК, 26 лет, г. Москва Образование – Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет Профессия – продюсер Увлечения – езда на лошадях, неплохо готовит, поет Хобби – модельный бизнес В трех словах – черный яркий днем, опасный ночью Девиз – попробуй, а там разберемся Спорт – бальные танцы, велосипед Уникальность – нравится создавать праздник вокруг себя #претенденты #замужзабузову #тнт

Публикация от Замуж за Бузову (@zabuzovy)

«Он не для неё», «Если только для интимных отношений, но точно не для семьи», — вынесли приговор подписчики. 

Денис Лебедев, 33-летний житель города Суздаль. Имеет три высших образования, по специальность юрист, экономист, на жизнь зарабатывает предпринимательством. 

«Ну вот его она и выберет», «Этот парень выглядит достойным», «Он и выиграет», — одобрили участника подписчики.

Главным фаворитом среди всех оказался 31-летний Евгений Назаров, долларовый миллионер, предприниматель и инвестор.

«Странно, почему это он себе невесту найти не может, но красивый», «Да-да видела его в одном телешоу, деньги не считает, очень щедрый», «Вот тут всё коротко и ясно, надо брать», — наградили своими лайками Назарова.

Помимо обсуждений участников шоу, подписчики никак не могут понять, почему реалити назвали «Замуж за Бузову», ведь она женщина, однако ответа пока никто не дал.

Источник: 

Южный Федеральный

Раздел: 
Общество
автор: Диля КАЮМОВА
Загрузка...