Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка

12/12/2018 - 00:40
Уныние у них в крови: самые депрессивные и грустные знаки Зодиака

Астрологи давно определились, какие знаки Зодиака наиболее других подвержены депрессии и такие ее проявлениям, как апатия, уныние, грусть и прочие. Из двенадцати представителей зодиакального круга только 6 знаков зарекомендовали себя как люди, отдающиеся депрессии без остатка.

6 знаков Зодиака, чаще всего депрессующих по поводу и без повода

Рыбы. Рыбы, как наиболее эмоциональные и чувствительные знаки Зодиака, воспринимают все близко к сердцу. Эти люди очень добры и искренне желают помогать людям, окружают близких заботой и любовью. Также в Рыбах сильно развито чувство прекрасного, усилено чувство справедливости и данный знак хотел бы видеть мир идеальным, без насилия и зла. К сожалению, зачастую мир и люди не отвечает Рыбам их завышенным ожиданиям, а поэтому даже самое простое несоответствие может вогнать их в депрессию.

Рак. Этот знак водной стихии очень легко обидеть. Раки добры и безобидны, хорошо относятся к людям, они сердобольны, но иногда им не хватает банального внимания. Когда и в каких количествах они им нужно – вопрос, но Раки, не получив должного внимания, могут замкнуться в себе и стать скрытными. Им тяжело, когда их некому выслушать. Это становится частой причиной для плохого настроения Раков.

Читайте также: Знаки Зодиака, которые легко наведут на вас порчу: 4 женских знака, которые навредят, не моргнув глазом

Скорпион. Депрессию у Скорпионов может вызвать все, что угодно, и мало кто узнает, что же стало причиной. Все потому, что, во-первых, Скорпионы чувствуют проблемы глубже и сильнее, чем другие знаки, а во-вторых, они прячут свои эмоции за маской безразличия. Не потому, что им все равно, а для того, чтобы никто не догадался, какие они, Скорпионы, на самом деле ранимые и тоже могут расчувствоваться. Скорпионы не любят демонстрировать свои слабости и представать в неприглядном свете. А держать все в себе и копить – довольно-таки тяжело.

Козерог. Этот земной знак может впасть в уныние, когда отдаляются или рушатся его планы. Анализируя случившееся, Козероги обязательно найдут долю своей вины, что и затягивает их в пучину депрессии. Им сложно довериться кому-либо из окружающих, а уж о том, чтобы излить душу или поплакаться в жилетку и того сложнее.

Близнецы. Это два противоположных полюса в одном человеке. Один день – безудержное веселье, другой – тоска, хоть волком вой. Близнецов вгоняют в уныние две вещи: бездействие, ведь движение важно для них, как сама жизнь. Второе – невозможность высказаться, а уж в этом-то они нуждаются и отлично осознают, что нужно делать. Подолгу в депрессии зависать не станет ни один Близнец – он срочно займет себя, чтобы отвлечься или найдет свободные уши.

Телец. Страдальцы от Бога, что впрочем, скрывают, но не потому, что так хотят, а от того, что так устроены: не считают нужным, и все. Тельцы переживают неурядицы, с которыми не могут справиться материально, очень тяжело. Тут будет и подоконник с пледом, и бесцельное глазение в телевизор с утра до ночи. Обычно Тельцы приводят себя в чувство домашним отдыхом с комфортом: спокойная обстановка и вкусная еда

Читайте также: Халат, бигуди, поварёшка: 3 знака Зодиака, которые чаще других превращаются в мощных теток

Раздел: 
Общество
Источник: 

ElleGirl

фото из открытого источника

автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости