Они не могут, у них лапки: что не умеют делать знаки Зодиака - эти действия им не под силу, как ни старайся

10/12/2018 - 10:29
Они не могут, у них лапки: что не умеют делать знаки Зодиака

Есть вещи, которые просто не под силу тому или иному знаку Зодиака - просто из-за особенностей характера, которым наделили их звезды. И обстоятельства не в состоянии изменить их взгляды и привычки. И у каждого знака Зодиака есть свое одно порочное «нет», которое дает свои плюсы и минусы.

«У них лапки….». Что не могут знаки Зодиака?

Овен. Овны - те, кому невтерпеж. То есть они не умеют терпеть от слова совсем, в любых ситуациях. Пусть даже тогда, когда им совершенно понятно - не все сразу, они маются от того, что нельзя все сразу. Обычно это написано у них на лице, которое превращается в унылую гримасу, и по мельтешению, чтобы отвлечься. Хотя, впрочем, сами Овны считают, что умеют терпеть боль, хотя на самом деле за шумом в голове попросту не замечают ее.

Телец. Телец не может себе ни в чем отказать. Да, это зодиакальный скряга, но экономить на делах масштабных он не намерен. Если дом - то моя крепость, шикарный. Машина - я хочу, значит, будет. Но и ради близких Тельцы способны потратить крупную сумму, да и снять с себя последние трусы вполне могут. Трусы, к слову, зачастую сворачиваются комом и летят прямо в дарителя, ибо Тельцы очень любят припоминать, чем, кому и когда услужили, чем доводят до белого каления.

Близнецы. Этот знак очарователен в своей детской непосредственности, и именно поэтому в некоторых ситуациях невыносим. Близнецы не умеют взрослеть. Это скучно, бесперспективно и неинтересно, по их мнению. Зачастую, став взрослыми дядями и тетями, они сохраняют долю инфантилизма, так сто окружающие чувствуют подвох. но не могут понять, что не так.

Рак. Эти товарищи не меняют свою точку зрения. Их убеждения постоянны во времени, и не зависят от места, обстоятельств и собеседника. Это не вредит, им, напротив, те, кто живут рядом, явственно ощущают трагизм всего этого. Потому как Раки считают, что его мнение должны разделять и близкие, и не волнует.

Лев. Львы не умеют проигрывать; быть побежденными для них - по ощущениям как будто быть обмакнутыми в выгребной яме. При этом им важна визуальная составляющая, так сказать, очевидность - то есть пусть даже по сути Лев и слабее, но если все выглядит комильфо для него - то сойдет. Также представители данного знака Зодиака не умеют смотреть на себя со стороны, а поэтому не особенно переживают из-за фиаско.

Дева. Девы не способны молчать. Смолчать тогда, когда даже недалеким кажется, что это мудрее, Дева не в состоянии. Язык мой - враг мой. И Дева получает «по заслугам» тогда, когда этого и не требовалось вовсе и вину Девы, по сути, нет. Но острый язык как бы выпрашивает.

Весы. Этот воздушный знак - дипломатичен, но иногда слишком. Весы не умеют отказывать. Во-первых, проблема в том, что сказать твердое «нет» для них крайне сложно. Во-вторых, даже мягкий отказ с многочисленными смягчающими аргументами зачастую превращается в «да». Так Весы ввязываются в ненужные авантюры, попадает не чужую работу и так далее.

Скорпион. Скорпионы не умеют прощать. Они не видят ни оправданий, ни смягчающих обстоятельств, не могут или не хотят понять сторону оппонента. Впрочем, простить Скорпион все-таки способен, но только тогда, когда обидчик явится с повинной и упадет в ноги. Тогда возможно. А в остальном - Скорпион будет нести этот крест обиженного всю жизнь, да еще и отомстить не забудет.

Стрелец. Они не умеют делать выбор. В отличии от Весов, которые просто делают выбор очень медленно, Стрельцы просто хотят все. А чего мелочиться? Ведь если выбрать одно, они так и не узнают, что же было на другой стороне.

Козерог. Не умеют расслабляться и отдыхать. Они всегда в тонусе и всегда в напряжении. Впрочем, понимают, что отдыхать тоже нужно. Однако если работа насущная окончилась, то работа над собой не закончится никогда!

Водолей. Эти представители воздушной стихии не умеют быть, как все. Им подавай оригинальности, экстравагантности. Они не в состоянии понять, что если человек выглядит обычно, это не значит, что он скучен. А Водолеи не хотят, чтоб скучно, чтоб как все. И начинают экспериментировать в своих увлечениях, впрочем, редко преуспевают, хватая по чуть-чуть. Зато не одинаковые. С кем - вопрос, но зато не такие, как все.

Рыбы. У них лапки, вернее, плавники, но не важно. Астрологи говорят, что в быту Рыбки совершенно ни на что не годятся, и даже если дело есть одно, в котором Рыбы специалисты, то это дело на всю жизнь, либо никакого.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...