Какая ты женщина, по Арабскому гороскопу: булава, копье или кинжал?

02/20/2019 - 16:16
Какая ты женщина, по Арабскому гороскопу

Знаки Зодиака кажутся вещью универсальной, но в некоторых странах носят иное наименование и трактовку.

В арабской интерпретации знаки Зодиака увязываются с различными видами оружия, если говорить о женщинах. Если задуматься, то в этом есть и сакральный смысл: хороший клинок в руках достойного мастера становится единым целым с воином.

Коса (Овен)

Данная дама прекрасна и опасна подстать своему символу. У нее острый язычок и тонкое восприятие мира. Она не терпит неуважения в свой адрес, весьма страстна в постели и предпочитает, чтобы ее возносили на пьедестал и восторженно ей преклонялись.

Булава (Телец)

Воплощенное искушение для каждого мужчины - вот кто она по сути. Убойное сочетание харизмы, привлекательности и уверенности в себе просто не может оставить равнодушными представителей мужского пола. При этом женщины данного знака арабского зодиака весьма сострадательны, заботливы и нежны. Мужчина рядом с ней всегда будет твердо уверен в завтрашнем дне.

Кистень (Близнецы)

Бери от жизни все - вот ее девиз. Она легко идет по жизни, источая волны обаяния, которому просто невозможно противостоять. Ее буйный темперамент бьет ключом, щедрость не знает границ, а спонтанность и непоследовательность действий лишь придает ей шарма.

Разделочный нож (Рак)

Станет идеальной парой для любого мужчины. Добившись ее согласия на брак, мужчина получает себе верную и нежную спутницу жизни, которая сделает все возможное для защиты своей семьи.

Сабля (Лев)

Действует на окружающих как магнит - от нее не отвести глаз. Величественная, с прекрасным чувством стиля, харизматичная и пылкая. В браке становится для мужчины неиссякаемым источником вдохновения и силы.

Нож (Дева)

Она точно знает, чего желает и идет к своей цели не сворачивая и на миллиметр. Педантична в плане порядка и чистоты, а также страшна в гневе. При этом практична, имеет чувство такта, а из равновесия ее может вывести только голод, акт несправедливости или творящийся вокруг хаос.

Цепи (Весы)

Ревнивые мужчины будут сходить с ума в паре с такой женщиной, ведь она любительница флирта. Глаза лани и пламенное любопытство ко всему на свете - страшное сочетание. Однако при этом такие женщины крайне очаровательны и заботливы.

Кинжал (Скорпион)

Для нее нет полумер - она станет или лучшим другом, или непримиримым врагом. Прекрасная и опасная - это все про нее. Для любимого человека станет преданной женой, смелой и страстной, готовой стать плечо к плечу с супругом перед лицом любых бед.

Лук (Стрелец)

Она ярая путешественница, которая готова сорваться с места в любую минуту. Чистосердечное, чуть взбалмошное создание, которое постоянно ищет новых знаний. Мужчине с ней нельзя сразу открывать все карты - такие женщины любят загадки в своих возлюбленных.

Копье (Козерог)

Она будет спорить до последнего, даже если осознает, что не права. Она крайне целеустремленная особа, которая ни за что не свернет с выбранного пути. Таких девушек сложно вывести из равновесия, также, как и добиться от них романтики. Ее настроение переменчиво, а авантюрный дух требует приключений.

Праща (Водолей)

Выдающийся ум и интеллект позволяют этим женщинам “бить точно в яблочко”. Они выносливы, справедливы и не любят откладывать дела на потом. Такие дамы обладают веселым нравом и притягательностью, но при этом крайне независимы.

Топор (Рыбы)

Она является идеальной любовницей и женой. Такой женщиной движут милосердие и сострадание, она готова на многое ради своих домочадцев, а в ее жилище царит уют. У представителей знака крайне сильная связь с природой - им просто физически необходимы регулярные выезды за город.

Арабские знаки зодиака хоть и отличаются по названиям от привычных нам, но даты рождения все же остаются неизменными.

Какая ты женщина, по Арабскому гороскопу: булава, копье или кинжал?

Читайте также: Знаки Зодиака, на долю которых выпадает самая тяжелая судьба

Раздел: 
Общество
автор: Ольга Иевлева
Загрузка...